AntrazoXrom Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 18:48 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 18:48 Да я не спорю, можно и в муфельной печи изпепелить, и царской водкой "денатурировать" Вопрос-то в эффективности стоит. Да и в составе подручных ресурсов. А почему бы не вытащить этот наполнитель и опять на фабрику в цикл вернуть? Брак-то навреное в "конструкции" подгузника,а не в составе наполнителя. Ссылка на комментарий
vitedit Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 18:54 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 18:54 AntrazoXrom, я думаю, что при цене на эти материалы - овчинка выделки просто не будет стоить Ссылка на комментарий
kowalsky Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 19:14 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 19:14 Дело в том, что полиакрилат там перемешан с целлюлозой, поэтому просто высыпать его не получится, надо будет обрабатывать водой. Если получится эксперимент с солью - это будет самый идеальный вариант. Все-таки попробую вытащить у производителя более подробный состав. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти