Я не флудер! Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 18:26 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 18:26 (изменено) Сразу вопрос ... рыба мух ловит? И где это вообще)) Я так понимаю они ее сами подбрасывают) Изменено 12 Ноября, 2011 в 18:26 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 18:49 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 18:49 Да врядли подбрасывают..) А на форель чегойто не похожа :glare: Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 18:59 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 18:59 Сразу вопрос ... рыба мух ловит? Не только ловит, но и еще любит ими питаться. И где это вообще)) Судя по всему, это мелководье и стая идущая на нерест, винт создает вихревые потоки в воде, рыба воспринимает как буруны или пороги и таким способом преодолевает их. Очень похоже лосось на нерест идет. Но что это карп, я бы не сказал. Похоже на тунца или его подвид. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 10:07 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 10:07 Судя по всему, это мелководье и стая идущая на нерест, винт создает вихревые потоки в воде, рыба воспринимает как буруны или пороги и таким способом преодолевает их. Очень похоже лосось на нерест идет. Очень похоже. По виду - не лосось (окраска и форма головы). Жаль такую красоту так истребляют. Ну, не поверю, что всё что они настреляли - пойдёт кому-то на стол. Скорее всего просто выбросят! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти