Ftoros Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 20:23 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 20:23 Кто из России получит - отпишитесь обязательно. Просто у американцев явно проявляется нелюбовь к русским. Возможно, что в Россию они и не отправляют из принципа... Я на сайте программы cyberlink youcam не мог зарегаться, пока не изменил свою страну в поле из "Russian" до "Germany"(произвольно). Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 10:01 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 10:01 Кто из России получит - отпишитесь обязательно. Просто у американцев явно проявляется нелюбовь к русским. Возможно, что в Россию они и не отправляют из принципа... Я на сайте программы cyberlink youcam не мог зарегаться, пока не изменил свою страну в поле из "Russian" до "Germany"(произвольно). Даже такая дискриминация по национальности на сайтах бывает? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 10:12 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 10:12 Не по национальности, а стране проживания. Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 19:36 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 19:36 Не по национальности, а стране проживания. Ну да. Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:36 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:36 Я давно занимаюсь подобной ерундой, эта аптечка тоже в коллекции есть, полезная вещичка Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 3 Января, 2012 в 20:17 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 20:17 Ну а фотку уже кто-то выложит этой мифической аптечки? Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 3 Января, 2012 в 22:47 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 22:47 Ну почему же мифической? Вот она во всей красе прямым рейсом из детского госпиталя в Филадельфии=) В состав входит 5 малых пластырей телесного цвета 1 большой пластырь телесного цвета 2 салфетки пропитаные спиртом 3 салфетки после укуса насекомых 3 салфетки для обеззараживания. и все это в красивом чехолчике. P.S на фотке нет 1 алкогольной(красной) истратил и 1 обеззараживающей(фиолетовой) истратил Кто из России получит - отпишитесь обязательно. Просто у американцев явно проявляется нелюбовь к русским. Возможно, что в Россию они и не отправляют из принципа... Я на сайте программы cyberlink youcam не мог зарегаться, пока не изменил свою страну в поле из "Russian" до "Germany"(произвольно). Нет, на русских в основном почти вся доля заказов, и отправляют за милую душеньку и кстати почти вся халява в моей коллекции из америки, от русских только магний натурал калм(минерал такой полезный) и ленточки, брошюрки, вкладыши в паспорт с национальностью(кстати на конверте марок было на 50 рублей ^_^ Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 4 Января, 2012 в 07:57 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 07:57 магний натурал калм(минерал такой полезный) а про это можно подробнее. Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 4 Января, 2012 в 08:16 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 08:16 а про это можно подробнее. Пришел порошок и книжка. Порошка грам или пол грамма непомню, беленький такой, я его с соком развел он зашипел, забурлил, потом успокоился. Выпил. Вроде жив, здоров :0457aj: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти