Kibela Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 13:45 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 13:45 (изменено) Мальчики мои! Так что же лучше для тела?!!!! Что такое прекурсор?И кто мне может достать все это? Какой эффект от этого.... что нельзя купить и чем девочка в этом красивейшем ролике водит по рукам?! Изменено 30 Ноября, 2011 в 13:48 пользователем Kibela Ссылка на комментарий
koleaproduction Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 16:39 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 16:39 салициловый спирт вроде не такой горячий Ссылка на комментарий
Kibela Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 17:02 салициловый спирт вроде не такой горячий Ух ты!)Здорово,я попробую.Он в аптеке продается?) Ссылка на комментарий
koleaproduction Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 17:28 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 17:28 Ух ты!)Здорово,я попробую.Он в аптеке продается?) я не знаю где то видел видео с шариком пропитанный им вот видео с безином Ссылка на комментарий
Kibela Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 17:48 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 17:48 я не знаю где то видел видео с шариком пропитанный им вот видео с безином Спасибо за видио! Я как раз сегодня этот бензин купила) Попробовать не успела, но слышала,что от него жжет после очень... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 17:48 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 17:48 Хлороформ не прекурсор. Это СДЯВ, частным лицам трудно будет договориться о продаже((( Там не хлороформ, а ЧХУ. Под прекурсором имел ввиду, что так просто не купить. Ссылка на комментарий
Kibela Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 17:54 Там не хлороформ, а ЧХУ. Под прекурсором имел ввиду, что так просто не купить. Я вам в ЛС кучу всего написала)) а вы не отвечаете) Ссылка на комментарий
Gall Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 18:43 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 18:43 Прекурсорами (в узком смысле) именуются вещества, входящие в "Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации". Очень часто это совершенно обычные и безобидные вещи, которые тем не менее как-то задействованы в изготовлении наркотиков. Марганцовка, ацетон, крепкий уксус тоже есть в одном из этих списков (слава Б-гу, списков несколько разной степени строгости, и они конечно не в самом строгом. В самом строгом там только героин и т.п.). Тем не менее, эти списки многим уже занозой в ... сидят - слишком много самых простых и нужных вещей в них попало. Серная и соляная кислоты в частности. Ссылка на комментарий
Kibela Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 12:56 Прекурсорами (в узком смысле) именуются вещества, входящие в "Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации". Очень часто это совершенно обычные и безобидные вещи, которые тем не менее как-то задействованы в изготовлении наркотиков. Марганцовка, ацетон, крепкий уксус тоже есть в одном из этих списков (слава Б-гу, списков несколько разной степени строгости, и они конечно не в самом строгом. В самом строгом там только героин и т.п.). Тем не менее, эти списки многим уже занозой в ... сидят - слишком много самых простых и нужных вещей в них попало. Серная и соляная кислоты в частности. Спасибо за развернутый ответ!Мне было приятно узнать! Ссылка на комментарий
Москалец Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 13:21 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 13:21 Всем доброго дня! Уверена,что мне здесь смогут подсказать...Что лучше и красивей всего будет гореть с низкой температурой горения на теле человека (нужно для шоу)Или подскажите в какой теме этот вопрос лучше задать. Насчет низкой температуры: можно руку сполоснуть ацетоном и поджечь. Под конец погасить (не советую рисковать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти