Коммуняка Опубликовано 3 Января, 2009 в 13:10 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2009 в 13:10 Ребят, всё в мире делается по "нужде". Абсолютно любой поступок человеком совершается только из-за желания "набить брюхо" )) Ссылка на комментарий
SKLYANKA Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 10:47 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 10:47 Отсеиваются конечно, но если молодой человек нахватался по верхам, но не понимает в какой фазе у него сейчас продукт или не может грамотно выполнить вакуумную перегонку, не угробив насос, то никакие собеседования не помогут. Знания и уменя - совсем разные вещи. Если знания еще как-то можно проверить, то умения и навыки - никак. полностью согласен. а только вот где всему этому научиться то? в вузе дают только поверхностно Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 00:30 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 00:30 если можно один нескромный вопрос - какие в-ва синтезируете? я не имею ввиду конкретно щаз, а вообще, и если совсем секрет фирмы - то хотя-бы класс, или область применения я как-то очень с трудом представляю кому оно может быть надо - имо если людям надо какое-нить редкое в-во (которое не купишь), то скорее всего лаба у них есть, а значит можно и самим сделать Ссылка на комментарий
SKLYANKA Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 14:51 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 14:51 если можно один нескромный вопрос - какие в-ва синтезируете?я не имею ввиду конкретно щаз, а вообще, и если совсем секрет фирмы - то хотя-бы класс, или область применения я как-то очень с трудом представляю кому оно может быть надо - имо если людям надо какое-нить редкое в-во (которое не купишь), то скорее всего лаба у них есть, а значит можно и самим сделать ничего особенного, так по мелочи. я имел ввиду, что для нормального синтеза нужны нормальные руки со знанием дела (практика). а если нет нормального опыта работы с эфиром, бензолом, калием и т.д., то о чем вообще может идти речь. да и из-за этих долбаных наркоманов нормальным химикам приходиться "болеть", выуживая нужные им в-ва геморойным способом Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 00:30 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 00:30 в смысле заказать синтез получается дешевле чем купить? или купить вообще нереально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти