slon430 Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:08 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:08 Нам теплота не нужна. Совершенно верно. Единственное , что вам нужно это на случай похолодания застолбить хорошее в музее естествознания под свои косточки. )) Рядом с со своими родственниками древними рептилиями, которым тоже теплота не нужна была Ссылка на комментарий
Reptiloid_Cheshuychatiy Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:11 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:11 Совершенно верно. Единственное , что вам нужно это на случай похолодания застолбить хорошее в музее естествознания под свои косточки. )) Рядом с со своими родственниками древними рептилиями, которым тоже теплота не нужна была У нас есть тёплые шмотки и электрические грелки на этот случай Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:13 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:13 У нас есть тёплые шмотки и электрические грелки на этот случай В музее грелки есть свои, деревня.. ))) А скелет ящерицы в пальто - это оригинально. Не то что какой-то конь... Ссылка на комментарий
Reptiloid_Cheshuychatiy Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:16 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:16 (изменено) Мы бессмертны. Если нас заморозить, то мы просто становимся вялыми, а если снова отогреть, то тогда хана вам всем - бледнолицые! Изменено 26 Апреля, 2015 в 11:08 пользователем Reptiloid_Cheshuychatiy Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:22 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:22 Мы бессмертны. Если нас заморозить, то мы просто становимся вялыми, а если снова отогреть, то тогда хана вам всем - бредноличые! Слыш чешуйчатый. У меня к тебе бизнес стартап есть. Давай организуем в цирке номер 'вялая отмороженая ящерица рвет пасть сама себе'. Бабки мне, а тебя я буду греть грелкой за свой счет и обещаю сохранить твои кости для музея! Как тебе? Ссылка на комментарий
Reptiloid_Cheshuychatiy Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:53 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:53 Слыш чешуйчатый. У меня к тебе бизнес стартап есть. Давай организуем в цирке номер 'вялая отмороженая ящерица рвет пасть сама себе'. Бабки мне, а тебя я буду греть грелкой за свой счет и обещаю сохранить твои кости для музея! Как тебе? У меня есть анал-огичный номер для цирка. Рисую на стенке круг, слоняра разбегается и бьётся в круг хоботом. Как тебе? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:06 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:06 У меня есть анал-огичный номер для цирка. Рисую на стенке круг, слоняра разбегается и бьётся в круг хоботом. Как тебе?так-так,тема анала...где-то я это уже встречал...? Аааа в Моршанске! Ссылка на комментарий
Reptiloid_Cheshuychatiy Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:10 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:10 Человечки лысеют, потому что мы постоянно облучаем их пси-оружием. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:11 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:11 Человечки лысеют, потому что мы постоянно облучаем их пси-оружием.ах,вы собачьи женщины,я из-за вас вынужден лысину капсаицином мазать?! Ссылка на комментарий
Reptiloid_Cheshuychatiy Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:14 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:14 ах,вы собачьи женщины,я из-за вас вынужден лысину капсаицином мазать?! Рекомендую мазать битумом и приклеивать перья. Так намного красивее получится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти