SKLYANKA Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 10:24 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 10:24 да у меня пару ампул брома есть только не спрашивайте откуда и вот боюсь разбить а в склянке бпк как я читал такие вещи хранить можно лучший вариант это ампула. Можно положить ее в банку и проложить чем-нибудь мягким. 2 Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 10:25 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 10:25 у меня нет такой возможности я вам потом скажу почему Ссылка на комментарий
SKLYANKA Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 15:26 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 15:26 у меня нет такой возможности я вам потом скажу почему нечем проложить? у тебя нет паралона что ли?) Ссылка на комментарий
Затрапезный Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 15:38 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 15:38 нечем проложить? у тебя нет паралона что ли?) У меня ампулка старинная с бромом засыпана родным (из банки-контейнера) неким материалом, это что такое может быть — асбест штоле? (серо-желтый легкий, но хорошо уплотняющийся порошок) Ссылка на комментарий
SKLYANKA Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 16:39 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 16:39 У меня ампулка старинная с бромом засыпана родным (из банки-контейнера) неким материалом, это что такое может быть — асбест штоле? (серо-желтый легкий, но хорошо уплотняющийся порошок) диатомовая земля. И в чем проблема? взял банку соответствующую, насыпал туда земли диатомовой, ампулу в нее и по краям землю засыпать. В чем проблема то? Ссылка на комментарий
Затрапезный Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 16:44 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 16:44 диатомовая земля. И в чем проблема? взял банку соответствующую, насыпал туда земли диатомовой, ампулу в нее и по краям землю засыпать. В чем проблема то? Ой, хорошо, что диатомит, а то подозрение было на неэкологичный (с) асбест... Значит им же засыпана и древляя банка с литием))) Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 17:13 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 17:13 Ой, хорошо, что диатомит, а то подозрение было на неэкологичный (с) асбест... Насчёт "неэкологичности" думаю не стоит переживать - это пугалка была придумана компаниями продвигающими на строительный рынок свои материалы. И вроде даже в последствии опровергнута. Ссылка на комментарий
ForeverKetone Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 07:13 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 07:13 Саурон, ты бром вместе с пробирками из школы утащил? А-тя-тя! http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=190839 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти