Гость alkopnin Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:41 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:41 Уважаемые дамы и господа! наконец мы видим новый раздел по Токсикологической химии. Ждем интересных собщений, не связанных с материалами из учебников Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 11 Января, 2009 в 07:37 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 07:37 Ух ты классно спасибо за предоставленный раздел)) Ссылка на комментарий
Фотошопер Опубликовано 11 Января, 2009 в 17:08 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 17:08 Когда-то давно увлекался токсикологией... было несколько учебников. Но сейчас забросил и учебники удалил. Ссылка на комментарий
Нильсон Бор Опубликовано 17 Января, 2009 в 15:21 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2009 в 15:21 Большое спасибо за создание блога на данном форуме,очень интересно будет почитать информацию на те темы,которые до сееле были неизвестны,ну и разместить что-то свое по инт.вопросам,спасибо вам за такую возможность. Ссылка на комментарий
Yanina Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 16:14 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 16:14 Подскажите пожалуйста, где можно скачать учебники по токсике кроме Крамаренко Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 19:06 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 19:06 Тут поищите - форум "Химия и токсикология": http://chemister.pp.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi или на русхиме. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 19:18 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 19:18 Подскажите пожалуйста, где можно скачать учебники по токсике кроме Крамаренко www.nehudlit.ru, зайдите сюда, только осторожно, вместе в придачу качается много вируов Ссылка на комментарий
July Опубликовано 24 Марта, 2009 в 18:17 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2009 в 18:17 Уважаемые дамы и господа! наконец мы видим новый раздел по Токсикологической химии. Ждем интересных собщений, не связанных с материалами из учебников Мне интересно, давно доказанно, что яды животных намного лучше использовать в фармации (напр.: випроксин, манитол), чем синтетические ве-ва. Но чаще всего эти лекарства используются в неуралогии. Интересно, почему не используется такой препарат, как ексидин-4 или GLP-1 гомолог получаемый из слюны Gila monstro, ведь это был бы хорошй антидиабетный препарат. P.S. Заранее извиняюсь, если это покажтся вам глупым вопросом. Ссылка на комментарий
Алхимик-самоучка Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 16:57 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 16:57 Господа! Меня резко и неожиданно заинтересовал вопрос о возможном токсическом воздействии на человеческий организм веществ типа n-алкилнитритов (изопропилнитрит, изобутилнитрит и амилнитрит), которые в последнее время начали черезчур активно рекламироваться под именем "ПОППЕРСЫ" как "безвредные органолептические стимуляторы для секса (в т.ч. и анального) иклубной жизни". По всей видимости законодательством РФ данный продукт не запрещён, но насколько он может быть опасен? Хочется отговорить приятелей от экспериментов с ним... Ссылка на комментарий
OXYD Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 10:31 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 10:31 Интересно, почему не используется такой препарат, как ексидин-4 или GLP-1 гомолог получаемый из слюны Gila monstro, ведь это был бы хорошй антидиабетный препарат. P.S. Заранее извиняюсь, если это покажтся вам глупым вопросом. Вообще это немного не в ту тему вопрос, мне кажется. По поводу GLP-1, я думаю, это пока еще просто не дошло до формы лекарственного препарата (от момента обнаружения активности до готового лекарственного препарата может пройти не один десяток лет). http://www.harbor.ru/mir/new/new190902c.htm А исследования, как мы видим, ведутся. Господа!Меня резко и неожиданно заинтересовал вопрос о возможном токсическом воздействии на человеческий организм веществ типа n-алкилнитритов (изопропилнитрит, изобутилнитрит и амилнитрит), которые в последнее время начали черезчур активно рекламироваться под именем "ПОППЕРСЫ" как "безвредные органолептические стимуляторы для секса (в т.ч. и анального) иклубной жизни". По всей видимости законодательством РФ данный продукт не запрещён, но насколько он может быть опасен? Хочется отговорить приятелей от экспериментов с ним... http://netnarkote.ru/19/93-upotreblenie-i-jeffekty.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти