Максим0 Опубликовано 17 Января, 2017 в 17:14 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2017 в 17:14 Не траванешся. Я пиролизил и все в норме. Графит можно заменить двуокисными электродом на керамике. Но нужно много нитрата свинца. Судя по тому что для тебя электролит это дорого я бы не советовал делать. Лучше на пиролизе потренируйся. Сырье доступно и бесплатно И ты в курсе что диафрагма нужна иначе электрлоит защелочится. Я бы посоветовал горшок от цветков залкпленый холодной сваркой или чем то в этом роде. Но для тебя будет дорого А вобще если проблеммы с деньгами что электролит дорогой то лучше их решать чем всяким каловарством заниматся. Для того чтобы все из говна и палок синтезировать огромный опыт нужен. И я крайне не советую этим заниматся если ты не одержим этим ибо это просто жопа. Для синтеза какого то доступного соединения нужно 10 стадий А так азотную килоту можно тоже из воздуха получать, но для сбора высоковольтного блоока питания нужно иметь опыт их построения. Это такой геморой Вообще-то в промышленности воздух со второй мировой не жгут по экономическим причинам... может лучше купить нашатырный спирт, отогнать и осушить аммиак, да и окислить его? Производительность будет несопоставимо выше! Или для продвинутых химиков с двухвалентным ванадием побаловатся - тут даже есть перспектива НИРа по превышению экономичности классического способа получения гидразина через аммиак. Ссылка на комментарий
RMobile Опубликовано 13 Декабря, 2019 в 13:54 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2019 в 13:54 31.12.2011 в 12:01, Vitalyachemist сказал: Вот именно, хлор идет очень-очень медленно, водород выделяется намного быстрее, хотя я использую 9-и вольтовую батарейку, а не три полторавольтовых как там написано. А какой источник питания вы использовали ввашем опыте? батарейку? детский сад Ссылка на комментарий
Vitalyachemist Опубликовано 14 Декабря, 2019 в 09:15 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2019 в 09:15 19 часов назад, RMobile сказал: батарейку? детский сад Нашли тоже некропост) Это было 8 лет назад, когда я был мелким школьником, а выбора особо не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти