justwin2012 Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:10 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:10 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Возникла у меня проблема с домом. Имеется аварийное жилье. На столько аварийное, что в моем подъезде никто не живет. Ответ власти - "ну у вас же стены не падают пока что". Все бы ничего, подождал бы до сноса (запланирован на 2014 год), но вот проблема в том, что осенью 2012 уезжаю на ПМЖ в другую страну. Соответственно появился вопрос - а чем можно устроить достаточно быстрое разрушение дома? Подойдут ли электролиты (из автоаккумуляторов), или возможно есть не сильно опасные кислоты, которые разрушают? Дом был шлакоблочный, одну стену вскрыл - внутри: слой цемента, картон прессованный, рейки деревянные, снова слой цемента и гипсокартон. Мер города конечно дал совет - ну подпили балку несущую, например.. но.. чего-то не тот вариант Всем буду признателен, кто что может подсказать по этой теме. Изменено 24 Декабря, 2011 в 21:11 пользователем justwin2012 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:21 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:21 неееееет!!! Друг мой,последуйте советам мэра. Это буде более экологично и гуманно, чем рабоа с кислотами. Можно залить дом цестерной царской водки - от дома останутся только воспминания. Но выступаит такоооой туман,которому лондонцы обзавидуются)) можно залить дом цестерной плавиковой кислоты - будет тот же успех с туманом плюс рассыпавшиеся зубы и кости живущих рядом людей))) думаю,физическое воздействие будет эффективнее. Например,динамит или „полпил несущей балки”)) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:48 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:48 Так дом должен сам типа упасть. Если заподозрят вмешательство еще штраф могут дать за порчу. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 18:32 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 18:32 Берется в аренду виброукладчик и закатывается им асфальтовая/из гравия дорожка у дома. Рухнет сам. Ссылка на комментарий
justwin2012 Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 16:37 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 16:37 Всем спасибо за ответы, но получилось все проще. В квартире у меня стояла старая газовая печка, и баллон с газом. Ночью кто-то запускай фейерверк, форточка у меня была открыта. Загорелась штора, кухонный гарнитур далее (ну это со слов пожарников) и взорвался баллон с газом. Стена рухнула частично. Огромная дырка в доме. Завтра поеду смотреть новую квартиру, благо сразу нашли Всем всего хорошего Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 16:46 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 16:46 вот судьба-то!.. Первый раз вижу радостного человека,у которого только что сгорел дом!)) загадочная русская душа... Ссылка на комментарий
justwin2012 Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 17:41 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 17:41 так он аварийный чего не радоваться? по закону - новую квартиру дадут Да и к тому же там 27 квадратных метра - однокомнатная.. а новых таких не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти