justwin2012 Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:10 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:10 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Возникла у меня проблема с домом. Имеется аварийное жилье. На столько аварийное, что в моем подъезде никто не живет. Ответ власти - "ну у вас же стены не падают пока что". Все бы ничего, подождал бы до сноса (запланирован на 2014 год), но вот проблема в том, что осенью 2012 уезжаю на ПМЖ в другую страну. Соответственно появился вопрос - а чем можно устроить достаточно быстрое разрушение дома? Подойдут ли электролиты (из автоаккумуляторов), или возможно есть не сильно опасные кислоты, которые разрушают? Дом был шлакоблочный, одну стену вскрыл - внутри: слой цемента, картон прессованный, рейки деревянные, снова слой цемента и гипсокартон. Мер города конечно дал совет - ну подпили балку несущую, например.. но.. чего-то не тот вариант Всем буду признателен, кто что может подсказать по этой теме. Изменено 24 Декабря, 2011 в 21:11 пользователем justwin2012 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:21 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:21 неееееет!!! Друг мой,последуйте советам мэра. Это буде более экологично и гуманно, чем рабоа с кислотами. Можно залить дом цестерной царской водки - от дома останутся только воспминания. Но выступаит такоооой туман,которому лондонцы обзавидуются)) можно залить дом цестерной плавиковой кислоты - будет тот же успех с туманом плюс рассыпавшиеся зубы и кости живущих рядом людей))) думаю,физическое воздействие будет эффективнее. Например,динамит или „полпил несущей балки”)) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:48 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:48 Так дом должен сам типа упасть. Если заподозрят вмешательство еще штраф могут дать за порчу. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 18:32 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 18:32 Берется в аренду виброукладчик и закатывается им асфальтовая/из гравия дорожка у дома. Рухнет сам. Ссылка на комментарий
justwin2012 Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 16:37 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 16:37 Всем спасибо за ответы, но получилось все проще. В квартире у меня стояла старая газовая печка, и баллон с газом. Ночью кто-то запускай фейерверк, форточка у меня была открыта. Загорелась штора, кухонный гарнитур далее (ну это со слов пожарников) и взорвался баллон с газом. Стена рухнула частично. Огромная дырка в доме. Завтра поеду смотреть новую квартиру, благо сразу нашли Всем всего хорошего Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 16:46 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 16:46 вот судьба-то!.. Первый раз вижу радостного человека,у которого только что сгорел дом!)) загадочная русская душа... Ссылка на комментарий
justwin2012 Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 17:41 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 17:41 так он аварийный чего не радоваться? по закону - новую квартиру дадут Да и к тому же там 27 квадратных метра - однокомнатная.. а новых таких не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти