Nil admirari Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 13:36 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 13:36 Ну так для опыта "Искусственный снег" не нужен очень чистый препарат, не аналитика. Нужен просто эффект. Ссылка на комментарий
RUSO Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 16:27 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 16:27 Я могу раздобыть для Вас эту штуковину, но ждать придется 2 месяца((( стоит он порядка 100-120 евро/кг. Мне кажется, дешевле веселиться будет с настоящим БЕСПЛАТНЫМ снегом))))))) Так и думала, что в России не найду... Добудьте пожалуйста пару кг! Ценник не особенно напряг, это окупится, ибо моя компания проводит детские праздники, и мы каждый год чем-нибудь должны удивлять постоянных клиентов, а такого чуда от Деда Мороза они ещё "не кушали" ! Я живу в Новосибирске. Перечислить на счёт ваш денюжку - не проблема, лишь бы обещанное вещество реально работало именно так, как в ролике. Насчёт - из памперсов наковырять - полное фуфло, ничего из этого не получается. Поможете? Лишь бы к началу декабря успеть. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 18:06 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 18:06 Так и думала, что в России не найду... Добудьте пожалуйста пару кг! Ценник не особенно напряг, это окупится, ибо моя компания проводит детские праздники, и мы каждый год чем-нибудь должны удивлять постоянных клиентов, а такого чуда от Деда Мороза они ещё "не кушали" ! Я живу в Новосибирске. Перечислить на счёт ваш денюжку - не проблема, лишь бы обещанное вещество реально работало именно так, как в ролике. Насчёт - из памперсов наковырять - полное фуфло, ничего из этого не получается. Поможете? Лишь бы к началу декабря успеть. А что разве Николай вам не рассказал, где его брать? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 18:12 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 18:12 Так и думала, что в России не найду... Добудьте пожалуйста пару кг! Ценник не особенно напряг, это окупится, ибо моя компания проводит детские праздники, и мы каждый год чем-нибудь должны удивлять постоянных клиентов, а такого чуда от Деда Мороза они ещё "не кушали" ! Я живу в Новосибирске. Перечислить на счёт ваш денюжку - не проблема, лишь бы обещанное вещество реально работало именно так, как в ролике. Насчёт - из памперсов наковырять - полное фуфло, ничего из этого не получается. Поможете? Лишь бы к началу декабря успеть. Помогу, без проблем! до декабря, думаю, успеем Еслив том опыте на видео действительно используют полиакрилат, то точно будет работать Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 09:57 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 09:57 Можно и самим сварить эту соль в чем проблемма? Только вот какая ММ нужна? Ссылка на комментарий
RUSO Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 14:57 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 14:57 Помогу, без проблем! до декабря, думаю, успеем Еслив том опыте на видео действительно используют полиакрилат, то точно будет работать Напишите, плиз, мне на мыло, как мне вам отправить деньги и в каком виде. И ваши предложения, как прогарантировать доставку вами товара и его нужное качество (так понимаю, надо будет его вам самим опробовать при покупке) Адрес: ruso@ngs.ru Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти