Уральский химик Опубликовано 6 Января, 2012 в 11:03 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 11:03 Добрый день! Я просто в недоумении что творится.. Сейчас проходят заочные туры олимпиад.. И что мы видим? Все кому не лень, скидывают задачи с заочных туров. Вопрос зачем? Зачем Вы тогда регистрировались, чтобы показать что Вы умеете списывать? Ну да ладно, бог с этим ну списали Вы, пригласили Вас на очный этап. А ведь там никаких форумов не будет. И как Вы их будете решать? Или просто сдадите пустой листок и поставите себя в неловкое положение.. Тогда спрашивается зачем Вам всё это надо было? Объясните мне дураку.. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 6 Января, 2012 в 11:26 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 11:26 (изменено) Хмм... Вы не заняли призовое место на олимпиаде? Изменено 6 Января, 2012 в 11:26 пользователем KRAB-XIMIK Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 6 Января, 2012 в 11:27 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 11:27 Нет мне просто интересно, зачем так делать? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:07 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:07 поддерживаю своего земляка. однако и за первый этап ,может, можно получить "ништяки" в виде грамот? раньше сам занимался, кстати, примерно тем же. правда уже с Физикой. когда одумался, пришлось пахать весь год, чтобы показывать те же результаты, только честным путем. А народу, по-видимому, не понять. Да и не "химическая элита" за решениями лезет. Думаю, на адекватных олимпиадах мы этих людей точно не увидим. Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:16 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:16 А если человек не знает как решить и просто хочет разобраться, вообще не участвуя ни в каких олимпиадах? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:19 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:19 эти люди , как правило, ждут пару деньков до окончания олимпиады. или пользуются прошлогодними. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:31 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:31 За олимпиады дают только грамоты? :( Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:40 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:40 так называемые "дипломы", насколько я знаю. я просто фиговый олимпиадчик, точно сказать не могу. Химию-то учу примерно год. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 6 Января, 2012 в 15:02 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 15:02 Химию-то учу примерно год. Всмысле? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 6 Января, 2012 в 15:52 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 15:52 Добрый день! Я просто в недоумении что творится.. Сейчас проходят заочные туры олимпиад.. И что мы видим? Все кому не лень, скидывают задачи с заочных туров. Пока что идет отслеживание 2-х наиболее известных Олимпиад. Поймите, уследить за всеми (в том числе различными региональными Олимпиадами) сразу попросту невозможно. Если есть точные подтверждения, что данная задача взята с действующей Олимпиады, просьба связываться с администрацией. До окончания Олимпиад, данные задачи разбираться не будут. А если человек не знает как решить и просто хочет разобраться, вообще не участвуя ни в каких олимпиадах? Согласитесь, что Олимпиада длится не целый год. По окончании Олимпиады задачи будут разбираться. А совпадение задач - маловероятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти