Коммуняка Опубликовано 17 Января, 2009 в 20:47 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2009 в 20:47 что такое реабилитация??? после неё любой нарк пойдёт и опять начнёт грабить и убивать ради очередной дозы!!! Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 17 Января, 2009 в 21:11 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2009 в 21:11 Реабилитация (Скажу красиво) освобождение человека морально и физически от оков наркотика... Восстановление нормального метаболизма, устранение психологической зависимости от потребления наркотиков.. расширяйте кругозор.. общайтесь с людьми, работающими в сфере профилактики и реабилитации (я не про коммерческие организации, целью которых является только извлечение прибыли, а про реально-заинтересованных в выздоровлении)... Правильно спланированный комплекс мер даст нужный результат и бывший "нарк" уже не пойдет и не убьет ради денежки на дозу, т.к. потребности в этом не увидит... Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 17 Января, 2009 в 21:23 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2009 в 21:23 наркоманы бывшими не бывают!!! я ещё раз спрашиваю: вы общались с ними??? у них в башке уже заложено! все равно принимать будут! и плевать на всякии реабилитации! родители тайком желают смерти таким детям ибо уже нет сил с ними справлятся! если не дают деньги, то воруют, из дома несут, наизнанку родителей выворачивают! привязывать их надо к батарее и пасти день и ночь, и так года два! Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 17 Января, 2009 в 21:48 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2009 в 21:48 Это чревато непоправимыми изменениями психики, вплоть до шизофрении... я общаюсь с ними, если это так важно, и могу утверждать, что "бывшие" тоже бывают. Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 17 Января, 2009 в 21:58 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2009 в 21:58 а теперь спроси у "бывшего", что с ним будет если ему показать пакетик с гердосом??? он тебя с .авном сожрёт за него! Ссылка на комментарий
Сёрж&Михалыч Опубликовано 18 Января, 2009 в 01:42 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2009 в 01:42 Сотрудники не помню какого зарубежного универа предложили самое радикальное решение наркомании: вырезать тот участок мозга, который отвечает за пристрастие к "дури". Рискованно, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Ссылка на комментарий
Ludoedka Опубликовано 18 Января, 2009 в 02:35 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2009 в 02:35 по-моему, вы перегибаете палку. наркоманы (как и наркотики) бывают очень разные. я понимаю, звучит наивно, но это так ) я считаю, что наркотики - как пиротехника. те, кто всё делают правильно, взрывают и радуются, а тем у кого мозговой дефицит ... тем пальцы отрывает Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 18 Января, 2009 в 02:47 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2009 в 02:47 2Werqilius, психологическая зависимость от наркотиков успешно лечится в реабилитационных центрах, разработано много различных методик лечения этой зависимости... Лечится как раз то физиологическая зависимость. А психологическую зависимость излечить невозможно. В этом то и беда наркомании. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 18 Января, 2009 в 04:39 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2009 в 04:39 Я знаю точно - невозможное возможно (С) Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 18 Января, 2009 в 06:23 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2009 в 06:23 Постараюсь сформулировать так чтобы не забанили. Дочь моей крёстной была наркоманкой и сидела в тюрьме.После 8 месяцев реабилитации,она отсидела в тюрьме 2 года( за такое дают иногда и 7 лет).После человек стал подавленным,на работе,с ребёнком в обществе .Через буквально два месяца Юля начала брать деньги(довольно крупные) на дозу.Моя крёстная силой и убеждением освободила её полностью от зависимости. Но когда люди пытаются соврать и говорить что она молодец,Юля любезно уходит от разговора.Но я верю что терпением и верой в лечение можно освободиться от зависимостей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения