рустам 1978 Опубликовано 10 Января, 2012 в 10:06 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 10:06 мы раньше использовали олеиновую кислоту марки ч в качестве пеногасителя в молочном производстве сейчас в нашей республике такой кислоты нет или нам не удается ее найти подскажите мне пожалуйста что можно использовать в качестве пеногасителя молочной промышленности Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 10 Января, 2012 в 10:41 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 10:41 Олеиновую кислоту двух марок делают в г.Казани на "Нэфис Косметикс" (если я правильно написал) Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 11 Января, 2012 в 16:08 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 16:08 Олеиновую кислоту двух марок делают в г.Казани на "Нэфис Косметикс" (если я правильно написал) Не в тему. но у нас в Молддове есть компания с созвучным именем- "Nefis" - печенья и вафли делает. Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 11 Января, 2012 в 16:34 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 16:34 Не в тему. но у нас в Молддове есть компания с созвучным именем- "Nefis" - печенья и вафли делает. Вот и спалились они с составом вашего печенья... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти