AntrazoXrom Опубликовано 12 Января, 2012 в 11:58 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 11:58 Хех, разве это далеко? Пару месяцев назад отправлял посылку вашему земляку, в город-герой Новокузнецк! Если надумаете - пишите Отправлю почтой, почта стоит рублей 150-200. Вообще его можно получить самому, смешав соду и электролит, но у Вас получится скорее всего декагидрат, может быть прокаливание поможет удалить из него связанную воду... Вот помнится кальций я отсылал на Сахалин... Ну, это уже другая история Ссылка на комментарий
Chyk4a Опубликовано 12 Января, 2012 в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 11:59 Больше предложений нет? :unsure: Ссылка на комментарий
Chyk4a Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:06 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:06 Хех, разве это далеко? Пару месяцев назад отправлял посылку вашему земляку, в город-герой Новокузнецк! Если надумаете - пишите Отправлю почтой, почта стоит рублей 150-200. Вообще его можно получить самому, смешав соду и электролит, но у Вас получится скорее всего декагидрат, может быть прокаливание поможет удалить из него связанную воду... Вот помнится кальций я отсылал на Сахалин... Ну, это уже другая история Я подумаю. Вообще я с посылками такими крупными не сталкивался, только письма. Даже не знаю что да как. :huh: И вообще я ещё не вкурил что такое химический чистый, ^_^ я это могу отнести к любому хим реактиву. Так что подробнее, конкретное название в-ва. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:25 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:25 Разве он бывает сухой? Я добавлял жидкий тягучий раствор, он там хорошо растворился. Правда состав глицерина этого не читал. Если там есть вода, то это будет пагубно влиять на продукт.? "Сухой" - значит безводный. Вода при хранении губит продукт. Лучше нитрит хорошо отмыть и высушить. И ничего не добавлять. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:31 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:31 пацанчик ничего не смыслит толком!!! походу ВВ собирается делать!!! Ссылка на комментарий
Chyk4a Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:37 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:37 пацанчик ничего не смыслит толком!!! походу ВВ собирается делать!!! Конечно не смыслю. Поэтому и обращаюсь к вам. А что такое BB? Уже не первый раз встречаю. "Сухой" - значит безводный. Вода при хранении губит продукт. Лучше нитрит хорошо отмыть и высушить. И ничего не добавлять. Может быть хотя бы абсорбен? :unsure: Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:44 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:44 (изменено) Я подумаю. Вообще я с посылками такими крупными не сталкивался, только письма. Даже не знаю что да как. :huh: И вообще я ещё не вкурил что такое химический чистый, ^_^ я это могу отнести к любому хим реактиву. Так что подробнее, конкретное название в-ва. "Химический чистый" - это степень очистки вещества, к названию никакого отношения не имеет. Самый грязный реактив - со степенью чистоты "чистый", немного лучше "чистый для анализа", далее следует "химически чистый", а венчает этот ряд супер-пупер степень очистки "особо чистый". И все эти термины могут относится к одному и тому же веществу. Просто у меня лежит сульфат натрия именно "хч", но в природе есть и "чда", и "ч", и даже "технический"! Они ещё дешевле, но даже не в этом суть. В прикрепленном файле - так называемый "сертификат качества" или "паспорт" на натрий сернокислый безводный химически чистый. Можете ознакомится для общего развития, что из себя представляет это вещество))) З.Ы. "ВВ" - это сокращение от термина "взрывчатое вещество". Вы что-то подобное синтезируете? Натрий сернокислый б.в, хч.doc Изменено 12 Января, 2012 в 12:45 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:46 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:46 Конечно не смыслю. Поэтому и обращаюсь к вам. А что такое BB? Уже не первый раз встречаю. Может быть хотя бы абсорбен? :unsure: если не первый раз видите значит прав))) что вы голову морочите взяли весы отвесили на них соду, расчитали сколько надо серной кислоты, а потом раствора. смешали, только постепенно соду добавляй! раствор высушил, кристаллы прокалил на сковороде ненужной(любая емкость железная подойдет) и пользуйся, тоько храни в плотно закрытой банке!!! Ссылка на комментарий
Chyk4a Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 12:58 "Химический чистый" - это степень очистки вещества, к названию никакого отношения не имеет. Самый грязный реактив - со степенью чистоты "чистый", немного лучше "чистый для анализа", далее следует "химически чистый", а венчает этот ряд супер-пупер степень очистки "особо чистый". И все эти термины могут относится к одному и тому же веществу. Просто у меня лежит сульфат натрия именно "хч", но в природе есть и "чда", и "ч", и даже "технический"! Они ещё дешевле, но даже не в этом суть. В прикрепленном файле - так называемый "сертификат качества" или "паспорт" на натрий сернокислый безводный химически чистый. Можете ознакомится для общего развития, что из себя представляет это вещество))) З.Ы. "ВВ" - это сокращение от термина "взрывчатое вещество". Вы что-то подобное синтезируете? Нет. А я и не думал что изобутил нитрит к взрывчатым относится. Нечто другое синтезирую. Лекарство против отравления цианидами, используют как инголяцию. Так вот, я делаю изобутил нитрит и через пару дней он начинает вонять и теряет свои свойства. Делаю по этому видео, при низкой температуре. Ссылка на комментарий
Chyk4a Опубликовано 12 Января, 2012 в 13:10 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 13:10 если не первый раз видите значит прав))) что вы голову морочите взяли весы отвесили на них соду, расчитали сколько надо серной кислоты, а потом раствора. смешали, только постепенно соду добавляй! раствор высушил, кристаллы прокалил на сковороде ненужной(любая емкость железная подойдет) и пользуйся, тоько храни в плотно закрытой банке!!! Вот это я ваще не понимаю вас, не мучу я взрычатые А вот и сушка. Только не понятно ни чего. :blink: Вот это я ваще не понимаю вас, не мучу я взрычатые А вот и сушка. Только не понятно ни чего. :blink: Точнее с сушкой понятно, а вот в чем моют... не понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти