РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 26 Января, 2012 в 11:56 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 11:56 поучаствовала нормально было интересно, но и трудно а главное-НЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kiribaev_T@mail.ru Опубликовано 5 Октября, 2012 в 16:18 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2012 в 16:18 покори ворьевы горы и ломоносвкие олимпиады , самые легкие . Сложнее всерос. Самая сложная менделеевская, сложнее даже чем международка на мой взгляд. Просто к менделеевским быть готовым на 100 почти нереально. Одна только органика как минимум уровня реутова. Ссылка на комментарий
mars_j Опубликовано 24 Января, 2014 в 15:32 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2014 в 15:32 народ, у меня завтра областная олимпиада. и говорят что будут практические задания. но я никогда не делал раньше практических. кто уже делал помогите, к чему готовится? Ссылка на комментарий
Степченков Сергей Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 06:11 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 06:11 Ребята, если кому интересно, есть олимпиада чуть ниже уровнем. Всероссийская олимпиада по химии "Отличник" Я думаю сильным ученикам она не подойдет, но тем ребятам, которые только хотят попробовать свои силы, будет в самый раз! Ссылка на комментарий
Тамерлан1305 Опубликовано 4 Марта, 2020 в 04:04 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2020 в 04:04 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по каким пособиям можно готовиться к олимпиадам по химии? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 4 Марта, 2020 в 06:16 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2020 в 06:16 На сайте каждой олимпиады есть (как правило) задачи прошлых лет. Берем, решаем, что непонятно - задаем вопросы на форуме Xumuk.ru А книжки можно посмотреть здесь: http://kontren.narod.ru/books_a.html#chim2, например Еремин В.В. Теоретическая и математическая химия для школьников. Подготовка к химическим олимпиадам 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти