РибоНуклеиновая Кислота 3 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 поучаствовала нормально было интересно, но и трудно а главное-НЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Kiribaev_T@mail.ru 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 покори ворьевы горы и ломоносвкие олимпиады , самые легкие . Сложнее всерос. Самая сложная менделеевская, сложнее даже чем международка на мой взгляд. Просто к менделеевским быть готовым на 100 почти нереально. Одна только органика как минимум уровня реутова. Цитата Ссылка на сообщение
mars_j 0 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 народ, у меня завтра областная олимпиада. и говорят что будут практические задания. но я никогда не делал раньше практических. кто уже делал помогите, к чему готовится? Цитата Ссылка на сообщение
Степченков Сергей 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ребята, если кому интересно, есть олимпиада чуть ниже уровнем. Всероссийская олимпиада по химии "Отличник" Я думаю сильным ученикам она не подойдет, но тем ребятам, которые только хотят попробовать свои силы, будет в самый раз! Цитата Ссылка на сообщение
Тамерлан1305 1 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по каким пособиям можно готовиться к олимпиадам по химии? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
M_GM 1 609 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 На сайте каждой олимпиады есть (как правило) задачи прошлых лет. Берем, решаем, что непонятно - задаем вопросы на форуме Xumuk.ru А книжки можно посмотреть здесь: http://kontren.narod.ru/books_a.html#chim2, например Еремин В.В. Теоретическая и математическая химия для школьников. Подготовка к химическим олимпиадам 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.