MikolaV Опубликовано 25 Января, 2009 в 18:36 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 18:36 Ну а с химической точки зрения даже очень большой срок не повлияет на ее.Просто интересно. Даже через 20000 лет, если в таре что осталось, то ниже азеотропа конц. HCl ниже 22% не будет. Ссылка на комментарий
ябеда Опубликовано 27 Января, 2009 в 18:12 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2009 в 18:12 полн нета облазил никак не могу найти в розничной продаже 10% или более раствор соляной кислотымб кто нить сталкивался с подобной проблемой?? где её можно приобрести? это прекурсор. теперь никто не продаст не потребовав инфо о возможном использовании Даже через 20000 лет, если в таре что осталось, то ниже азеотропа конц. HCl ниже 22% не будет. качество гарантировано в течении 1-2 лет не больше. потом желтеет и не работает Ссылка на комментарий
brag Опубликовано 27 Января, 2009 в 22:37 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2009 в 22:37 желтеет - согласен, но работает. что там желтое - хз. мож железо.. а что за прекурсор? вроде на фирмах можно счет попросить, оплатить в банке и получить по паспорту.или даже без него. или у вас не так? я покупал цианиды, толуол и еще кучу всего без проблем. мож у нас такого нету... Ссылка на комментарий
ScrollLock Опубликовано 27 Января, 2009 в 23:05 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2009 в 23:05 Концентрированная соляная кислота иногда бывает в радиотоварах (там же, где хлорное железо, флюсы и т.п.), но не всегда. Ссылка на комментарий
brag Опубликовано 27 Января, 2009 в 23:43 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2009 в 23:43 в школах, институтах и универах. со школьниками/студентами всегда можно договорится Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 29 Января, 2009 в 00:58 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2009 в 00:58 полн нета облазил никак не могу найти в розничной продаже 10% или более раствор соляной кислотымб кто нить сталкивался с подобной проблемой?? где её можно приобрести? приобрести ее без труда можно в хозмаге или у пайщиков-они используют солянку для протравки цинка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти