gecsagen Опубликовано 6 Марта, 2012 в 07:59 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 07:59 Да Путина американцы боятся.. :cb: Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 6 Марта, 2012 в 08:04 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 08:04 Да и кого еще-то? Кандидаты один другого краше Ссылка на комментарий
gecsagen Опубликовано 6 Марта, 2012 в 08:19 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 08:19 Во-во.Миронова вообще не воспринимают всерьез.Зюганов?дак 70 лет России хватило уже.Прохоров?-"графа против всех"-олигарх.Жириновский?есть дельные мысли,но слишком он не уравновешен ему страну не доверишь . Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 6 Марта, 2012 в 08:33 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 08:33 Да да. Шут, старик, тихоня и олигарх. Грубо местами охарактеризовал, но думаю верно. Путин так Путин Ну даже если бы была графа против всех? Чтобы это дало? Хотя наверное дало бы, бюджет был целее бы. Ведь за каждый голос за их кандидата партия получает 20 р (Читал в каком-то солидном интернет-издательстве). Но победитель бы от этого не изменился. :cg: Да уж, если посчитать ЕдРо, СР, КПРФ, ЛДПР не плохие деньги сколотили на выборах-то Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Марта, 2012 в 09:57 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 09:57 Все будет хорошо! Ссылка на комментарий
gecsagen Опубликовано 6 Марта, 2012 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 16:38 Да да. Шут, старик, тихоня и олигарх. Грубо местами охарактеризовал, но думаю верно. Путин так Путин Ну даже если бы была графа против всех? Чтобы это дало? Хотя наверное дало бы, бюджет был целее бы. Ведь за каждый голос за их кандидата партия получает 20 р (Читал в каком-то солидном интернет-издательстве). Но победитель бы от этого не изменился. :cg: Да уж, если посчитать ЕдРо, СР, КПРФ, ЛДПР не плохие деньги сколотили на выборах-то Я имел ввиду что народ воспринимал Прохорова как графу против всех.Мол все надоели,тут что-то новенькое. Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 6 Марта, 2012 в 17:54 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 17:54 (изменено) Да Путина американцы боятся.. Единственное, что их останавливает, это наш ядерный арсенал. Говорить, что военно-административная машина США испугалась какого-то чиновника - по меньшей мере, нелепо... Изменено 6 Марта, 2012 в 18:02 пользователем micron Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 6 Марта, 2012 в 17:55 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 17:55 Я имел ввиду что народ воспринимал Прохорова как графу против всех.Мол все надоели,тут что-то новенькое. Да я понял, это я так, отвлеченно задумался. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 6 Марта, 2012 в 18:02 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 18:02 Единственное, что их останавливает, это наш ядерный арсенал. Они всюду от Океании до космоса, что не бочка нефтяная на планете так в ней американская затычка, это уже закономерность. Где нельзя влиять силой влияют экономическими рычагами, прикрываясь чем угодно, нарушением прав и свобод человека и т.д. Да и по логике вещей, нет ОВД, а НАТО есть.... Уже дисбаланс. А совбез ООН? Благо есть Китай и Россия, иначе бы в голубых касках можно было бы творить зверства во благо США и западоориентированной Европы. Ссылка на комментарий
gecsagen Опубликовано 7 Марта, 2012 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 08:45 Они всюду от Океании до космоса, что не бочка нефтяная на планете так в ней американская затычка, это уже закономерность. Где нельзя влиять силой влияют экономическими рычагами, прикрываясь чем угодно, нарушением прав и свобод человека и т.д. Да и по логике вещей, нет ОВД, а НАТО есть.... Уже дисбаланс. А совбез ООН? Благо есть Китай и Россия, иначе бы в голубых касках можно было бы творить зверства во благо США и западоориентированной Европы. А вы как серьезно думаете что Китай наш надежный сюзник? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти