Кальпостей Опубликовано 31 Мая, 2012 в 09:57 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 09:57 C12H22O11 Лактоза?) Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 31 Мая, 2012 в 09:59 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 09:59 почему именно она? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Мая, 2012 в 09:59 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 09:59 (изменено) Сахарная пудра - тонко растертый сахар - C12H22O11. Сахарная пудра — сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. http://www.alhimik.ru/show/show10.html http://video.sibnet.ru/video39908/ Изменено 31 Мая, 2012 в 10:08 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 3 Июня, 2012 в 09:47 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 09:47 Больше энергии выделится при окислении крахмала, клетчатки, белков или жиров?) Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 3 Июня, 2012 в 10:04 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 10:04 CH3CH2CH2Br→X---(KMnO4, Н2O, t)---→СH3COOK Что за в-во Х?) Если пропен, то получился бы пропиленгликоль... если н-пропиловый спирт, то получился бы пропионат калия... Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 3 Июня, 2012 в 10:16 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 10:16 CH3CH2CH2Br→X---(KMnO4, Н2O, t)---→СH3COOK Что за в-во Х?) Если пропен, то получился бы пропиленгликоль... если н-пропиловый спирт, то получился бы пропионат калия... При нагревании перманганат калия способен расщеплять молекулу по месту двойной связи. Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 3 Июня, 2012 в 10:20 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 10:20 При нагревании перманганат калия способен расщеплять молекулу по месту двойной связи. Значит из пропена по реакции Вагнера можно получить ацетат калия??) Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 3 Июня, 2012 в 11:43 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 11:43 Значит из пропена по реакции Вагнера можно получить ацетат калия??) Это уже не называется реакцией Вагнера. Реакция Вагнера - окисление на холоду, с образованием диолов. Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 3 Июня, 2012 в 11:45 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 11:45 (изменено) Это уже не называется реакцией Вагнера. Реакция Вагнера - окисление на холоду, с образованием диолов. Да вы красавчик))Ещё вопросик:больше энергии выделится при окислении крахмала, клетчатки, белков или жиров?) Изменено 3 Июня, 2012 в 11:45 пользователем Кальпостей Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 3 Июня, 2012 в 11:47 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 11:47 Да вы красавчик))Ещё вопросик:больше энергии выделится при окислении крахмала, клетчатки, белков или жиров?) А вы сюси-пусенька как думаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти