modz Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 17:47 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 17:47 дигидроксиацетон это DHA? С пом.него эффект загара? Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 17:54 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 17:54 дигидроксиацетон это DHA? С пом.него эффект загара? Да, именно это вещество действует на кожу, остальные - лишь парфюмерная композиция и немного помогают сохранить здоровье кожи. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 20:05 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 20:05 А ведь бывают же тональные крема. Они тоже дают эффект потемнения кожи. Там просто сажа, оксиды железа и полиакрил. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 20:35 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 20:35 (изменено) то определение состава этой жидкости будет стоить для Вас как новое БМВ))) если не больше))) Вы с ценой не загнули? Или просто преувеличили? Как я знаю анализ ДНК (на отцовство) стоит 30-40к в центре города, цена варьируется от срока проведения анализа. Ведь там цепочки (ДНК) намного длинней чем этот "крем". Или я не так понимаю или... В чем такая бешеная цена на анализ состава? Изменено 21 Февраля, 2012 в 20:36 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 22:27 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 22:27 Вы с ценой не загнули? Или просто преувеличили? Как я знаю анализ ДНК (на отцовство) стоит 30-40к в центре города, цена варьируется от срока проведения анализа. Ведь там цепочки (ДНК) намного длинней чем этот "крем". Или я не так понимаю или... В чем такая бешеная цена на анализ состава? На разработку анализа ДНК-последовательностей потрачены миллиарды за последние 50 лет, а на изучение состава этого крема никто не вложил ни копья, т.е. все придется делать с самого начала :cf: Ссылка на комментарий
modz Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 02:56 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 02:56 А где можно купить дигидроксиацетон? И как узнать сколько содержится его в лосьоне и способ приготовления? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 05:22 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 05:22 А где можно купить дигидроксиацетон? И как узнать сколько содержится его в лосьоне и способ приготовления? Купить можно, например, здесь: http://www.mpbio.com/product_info.php?family_key=02100602 Сколько его в Вашем лосьоне, надо анализировать. Способ приготовления, скорее всего - простое смешение, но не факт (надо пробовать). Ссылка на комментарий
modz Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 09:25 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 09:25 Купить можно, например, здесь: http://www.mpbio.com...ly_key=02100602 А в России можно где нибудь купить? В этом сайте цена с доставкой? Сколько его в Вашем лосьоне, надо анализировать. А как проанализировать? Сдавать на экспертизу? Как думаете какое примерное кол-во этого DHA надо на 1 литр лосьона? Способ приготовления, скорее всего - простое смешение, но не факт (надо пробовать). Опять, как узнать способ приготовления? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 10:20 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 10:20 А в России можно где нибудь купить? В этом сайте цена с доставкой? Ищите в Интернете самостоятельно и читайте-разбирайтесь, никто за Вас эту работу делать не будет! Или Вас на поисковых сайтах забанили? А как проанализировать? Сдавать на экспертизу? Как думаете какое примерное кол-во этого DHA надо на 1 литр лосьона? Опять таки, ищите сведения о составе в Интеренете, например здесь: http://uvbnb.ru/forum/15-38-2 или здесь: http://melikyan-spb.ru/post_1306956774.html и еще много мест, читать - не перечитать :be: Чтобы проанализировать, надо нанять аналитическую лабораторию, заплатить и подождеть результатов. (Только не надо спрашивать сколько заплатить, это как договоритесь и как пойдет дело ) Опять, как узнать способ приготовления? Нанять технологическую лабораторию, заплатить и подождать результатов . (Только не надо спрашивать сколько заплатить, это не предсказуемо: может и сразу смешается, а может понадобится ультразвук со спецдобавками, короче научная работа :ce: ) Ссылка на комментарий
Ramus Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 12:00 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 12:00 (изменено) Для начала можно и самому попробовать провести смешивание с готовым лосьоном, может получится. И опытным путем подобрать количество дигидроксиацетона, проводя эксперименты по загару к примеру на своей ноге Изменено 25 Февраля, 2012 в 12:51 пользователем Ramus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти