Том Сойер Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 10:28 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 10:28 Я даже не знаю как это точно назвать, но очень бы хотелось почитать книгу, где упор ставится на особенности физических свойств неорганических соединений( цвет, агрег. сост.,др особенн.) и соответственно, "ярких" химических реакций. Это что - то вроде "химии элементов". Помогите пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий
malmsiute Опубликовано 26 Июня, 2014 в 06:06 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2014 в 06:06 (изменено) На любой вкус. Неорганическая химия Авторы раздела: Айзенберг А. Алтунина Л.К. Барабанов Н.Л. Бресткин А.П. Бреур Г. Ваддипгтопа Т. Гемпель К.А. Гиллеспи Р. Дедов А.Р. Каралова З.К. Киргинцев A.H. Ключников Н.Г. Кнунянц И.Л. Коорольков Д.В. Коттон Ф. Краснов К.С. Лидин Р.А. Логвиненко В.А. Лучинская М.Г. Накамото К. Николаев Н.С. Никольский Б.П. Ниргинцев А.П. Оленин С.С. Попель А.А. Реми Г. Угай Я.Л. Финкельштейн Д.Н. Харгиттаи И. Хардин А.П. Эйхгорн Г. Юрист И.М. Изменено 26 Июня, 2014 в 06:07 пользователем malmsiute Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 27 Июня, 2014 в 00:45 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2014 в 00:45 Приведенные выше ссылки - неисправленное распознавание книг. лучше найдите сами книги. Самыми лучшими книгами по неорганической химии являются: Некрасов Б.В. Основы общей химии. - 2 тома. - М.: Химия, 1973 Гринвуд Н., Эрншо А. Химия элементов. - 2 тома. - М.: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2008 Неорганическая химия. – под ред. Третьякова Ю.Д., 3 тома. - М.: Академа, 2004 Holleman A.F., Wiberg E. Lehrbuch der Anorganischen Chemie. - 101 ed. - 1995 (на немецком) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти