ustam Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 14:17 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 14:17 Не успеет с т пл -148 гр испариться за пару дней? Если вставить в пиропатрон, то от энергии взрыва, да и просто от разбрызгивания на мельчайшие капли его 70% сразу улетучатся, а оставшиеся 1-2 грамма особого вреда не принесут. Улья с пчелами на зиму ставят в омшаник (это типа утепленного сарая). Вы куда хотите поставить пиропатрон? На улице? Тогда толку не будет. В омшанике? Тогда пчелы точно сдохнут после взрыва пиропатрона. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 14:42 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 14:42 Улья с пчелами на зиму ставят в омшаник (это типа утепленного сарая). Вы куда хотите поставить пиропатрон? На улице? Тогда толку не будет. В омшанике? Тогда пчелы точно сдохнут после взрыва пиропатрона. Скунс выпрыскивает струю этилмеркаптана, и ещё скажите, что ему "на улице" это не помогает. Если в омшанике, тогда точно сдохнут, сам не пчеловод, тонкостей не знаю. Тогда из самых простых легкодоступных веществ - толченый ляпис, как считаете? Хотя если вор будет в одежде(а он будет), то никакого толку. Надо что-то жидкое, вонючее, но при этом чтобы не убило пчел. 25% р-р аммиака пойдёт? Ссылка на комментарий
vovtsya Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 14:57 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 14:57 Пчёлы зимой собираются в клуб и так зимуют. Я думаю поставить под крышу пиропатрон и когда он откроит крышу напугать его а лучше чем-то испачькать чтоб я пришол и посмотрел кто.Есть догадка но доказать немогу. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8930/ Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 15:02 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 15:02 Тогда купите баночку флуоресцентной краски, стоит около 160 руб, а заодно УФ лампу. Или чернил в пиропатрон, они точно никуда не сотрутся. Баночка чернил стоит около 30руб. Ссылка на комментарий
vovtsya Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 15:08 пчёлы на улице зимуют, я готов пожертвовать одной ведь ворюга сам не остановится. завтра поставлю лампу с датчиком движения и звонок может спугну хоть чемто. Пасека на даче, надо хотябы дней семь чтоб держалась краска иначе он отсидится. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 15:17 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 15:17 И в полицию не подашь, скажут сами мол ищите. "Что написано пером, того не вырубишь топором" Флуоресцентная краска держится ооочень долго. Только как это будет выглядеть, если вы к нему придёте с УФ лампой? Можно у себя дома на входе поставить и друга пригласить к себе... Только вряд ли он ту же одежду наденет. Ссылка на комментарий
vovtsya Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 15:44 Я в Украине живу . А у нас вор имеет больше прав чем потерпевший. Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 18:51 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 18:51 Йод - эффективно, доступно. Выводится быстро аммиаком в йодистый азот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти