Himeck Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 04:12 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 04:12 Мы давно блинов не ели, Мы блиночков захотели, Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. В квашне новой растворили, Два часа блины ходили. Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. Моя старшая сестрица Печь блины-то мастерица. Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. Напекла она поесть, Сотен пять, наверно, есть. Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. На поднос она кладет И сама к столу несет. Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. Гости будьте же здоровы, Вот блины мои готовы. Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. Прощёное воскресенье Православные христиане просят друг у друга прощения, прощают друг друга, приходят в церковь, чтобы очистить сердце от грехов на исповеди. Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 17:49 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 17:49 Да... http://blogs.mail.ru/mail/vznakprotesta/33478BB242E8A06A.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти