Dorif Опубликовано 15 Мая, 2012 в 15:48 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 15:48 А у Вас химмагов нету что ли? Общая проблема с физ. лицами. Государство меняется, проблемы остаются. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:32 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:32 Сьездил в 2 школы . Ничего не принес , все просроченное . Нитрат хрома вообще в виде темно-синей слежавшейся жижи . Хотел получить нитрат свинца , а его на электроды . Нитрат меди - темный раствор вообще . Все перепутанно . Но по наблюдал за процессом титрования йода из продуктов . И еще , поздравте меня , я буду писать работу по лазерам . Сам его сделаю .... Какую литературу и вообще , что почитать по этой теме можно? Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:42 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:42 Просроченное - не значит плохое))) Смотря для чего использовать. Нитрат меди легко реанимировать, добавив немного азотки. С нитратом хрома то же самое. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:50 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:50 Просроченное - не значит плохое))) Смотря для чего использовать. Нитрат меди легко реанимировать, добавив немного азотки. С нитратом хрома то же самое. Ну уже поздно . Еще завтра поеду в город , может зайду , заберу . Нитрат меди , я так понимаю , это раствор? С лазерами что? Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:57 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:57 С лазерами что? Вот што - http://laserium.narod.ru/ )))) Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:02 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:02 Вот што - http://laserium.narod.ru/ )))) Это не интересно. Тупо практическая часть . Что б было много теории и много практики . И что б самому можно было сделать что-то принципиально новое и описать изобретение . Например , лазер , работающий в новом спектре и его свойства и применение Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:18 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:18 Это не интересно. Тупо практическая часть . Что б было много теории и много практики . И что б самому можно было сделать что-то принципиально новое и описать изобретение . Например , лазер , работающий в новом спектре и его свойства и применение Действительно классное стремление! От всей души желаю Вам добиться успеха!!! А уж если гамма-лазер сделаете....... Это Нобель и сразу. Я тут погуглил, много интересной литературы можно найти по запросу в гугле "лазерная химия учебник обзорная". попробуйте поискать там. Или то же по англицки - тоже много хороших источников находит Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:39 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:39 Гамма лазер? А в чем проблема? Мощные конденсаторы , соединенные параллельно и последовательно , что б время разрядки совпадало со временем зарядки .... Думаю , Вы поняли . И стекла с большой плотностью (а вот тут проблема) . Сейчас разберемся :cg: Сначало простенький сделать , а потом усовершенствовать Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:47 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:47 Увы, не так всё просто.... или Вы - последователь г-на Петрика??? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:49 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:49 Увы, не так всё просто.... или Вы - последователь г-на Петрика??? Нет , не последователь . Для начало теорию изучить хорошо . С азов начну . Потом немного практики .... Тогда видно будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти