bumblebee Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 19:25 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 19:25 подскажите, пожалуйста При щелочном гидролизе говяжьего жира больше всего образуется: 1. солей пальмитиновой и стеариновой кислот 2. пальмитиновой и стеариновой кислот 3. солей линолевой кислоты 4.линолевой кислоты. я предполагаю, что это №1. так как кислоты предельные т.е образуют твердые жиры. правильно? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 19:38 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 19:38 Да, правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти