Jodum Опубликовано 6 Марта, 2012 в 07:35 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 07:35 Хотел зарегистрироваться на reaxys.com ... Там, насколько я правильно перевёл с английского, платный доступ к базе данных. Или я что то не правильно перевёл? Короче... если у кого то есть аккаунт на reaxys.com опишите пожалуйста процедуру регистрации, открыта ли регистрация для всех и сколько стоит сие удовольствие. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 6 Марта, 2012 в 07:37 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 07:37 Скрытая реклама? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Марта, 2012 в 07:58 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 07:58 Скрытая реклама? Да какая реклама! Я уже давно слюнями изошёл на этот ресурс - да куда там! Как я понял, там только корпоративных клиентов подключают - за какие-то нереальные бабки. Ссылка на комментарий
Jodum Опубликовано 6 Марта, 2012 в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 08:54 Да какая реклама! Я уже давно слюнями изошёл на этот ресурс - да куда там! Как я понял, там только корпоративных клиентов подключают - за какие-то нереальные бабки. Можно скинутся и зарегистрировать один аккаунт на несколько человек. Логин и пароль будут знать только те кто скидывался. Осталось только найти человека с корпоративной банковской картой. Я сам уже давно хочу зарегистрироваться как СПД (субъект предпринимательской деятельности), оформить себе корп. карту и получить свободный доступ к товарам и услугам, вот только налоги неохота платить Ссылка на комментарий
dimon15 Опубликовано 8 Марта, 2012 в 09:00 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 09:00 Можно скинутся и зарегистрировать один аккаунт на несколько человек. Логин и пароль будут знать только те кто скидывался. Осталось только найти человека с корпоративной банковской картой. Я сам уже давно хочу зарегистрироваться как СПД (субъект предпринимательской деятельности), оформить себе корп. карту и получить свободный доступ к товарам и услугам, вот только налоги неохота платить я тоже хочу карта у меня есть давайте договариваться только дороговато всё это но знания дороже Ссылка на комментарий
betelgejze Опубликовано 8 Марта, 2012 в 09:10 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 09:10 И я тоже хочу. Только карты у меня нет, но скинуться - запросто. Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 8 Марта, 2012 в 09:48 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 09:48 Для учебных заведений подключение к подобным базам значительно дешевле, чем коммерческим структурам. Если у кого-то есть выход на руководство ВУЗа - попробуйте договориться. Ссылка на комментарий
Jodum Опубликовано 8 Марта, 2012 в 18:25 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 18:25 я тоже хочу карта у меня есть давайте договариваться только дороговато всё это но знания дороже А "дороговато" это сколько? Карта у вас обычная или корпоративная? Ссылка на комментарий
born_to_die Опубликовано 9 Марта, 2012 в 07:35 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2012 в 07:35 Наверное ветка розговора уйдет немного в сторону.но меня давно интересовало, почему нет подобных отечественных ресурсов,пусть так же платных,но отечественных. Или есть? Что бы поддержать разговор, мне в одной теме прикрепляли pdf со свойствами одного в-ва.Судя по оформлению файл был получен с этого ресурса, что наталкивает на мысль о том, что у человека на форуме есть выход на данный ресурс.Можно подробнее о цене,способе оплаты и прочем распросить непосредственно у пользователя,чем так вот гадать Ссылка на комментарий
born_to_die Опубликовано 9 Марта, 2012 в 07:49 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2012 в 07:49 поиск дал примерную стоимость пользования 5,300$ насколько верна информация,сказать не могу. Иза какой период плата ( месяц или год) тоже неизвестно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти