Argon4ik Опубликовано 11 Марта, 2012 в 16:00 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 16:00 Вчера гуляю по поселку, есть одна тропинка узкая между домами. В одном из этих соседних дворов живет молодая голосистая собака, лает очень громко и всегда без устали, настоящий охранник. Там над тропинкой дерево растет, старое большое. На нем греясь под лучами мартовского солнца пристроилась стая серых городских ворон. Гвалчут, каркают. Я пока там переходил, на меня минуты две лаяла та собачка. Я уже перешел тропинку, собака умолкла, но я услышал собачий лай с дерева!!!!!! Ворона громка, изгибая горло и находя нужную позицию голосовых связок ---..... "лаяла"!!! Я такого и от попугаев не видел. Сильно удивился и порадовался такому умению крылато-хвостатых ))) А какие у Вас "приколы" с животными бывали? Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 11 Марта, 2012 в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 16:01 Вчера гуляю по поселку, есть одна тропинка узкая между домами. В одном из этих соседних дворов живет молодая голосистая собака, лает очень громко и всегда без устали, настоящий охранник. Там над тропинкой дерево растет, старое большое. На нем греясь под лучами мартовского солнца пристроилась стая серых городских ворон. Гвалчут, каркают. Я пока там переходил, на меня минуты две лаяла та собачка. Я уже перешел тропинку, собака умолкла, но я услышал собачий лай с дерева!!!!!! Ворона громка, изгибая горло и находя нужную позицию голосовых связок ---..... "лаяла"!!! Я такого и от попугаев не видел. Сильно удивился и порадовался такому умению крылато-хвостатых ))) А какие у Вас "приколы" с животными бывали? Ссылка на комментарий
StaS-13 Опубликовано 11 Марта, 2012 в 16:49 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 16:49 Помню, шёл по улице, а там на тротуаре собака сидела. Смотрю, она открывает рот, чтобы залаять, но вместо этого - мяукает (?), во всяком случае, издаёт похожий звук. Вот так вот. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 11 Марта, 2012 в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 17:02 Помню, шёл по улице, а там на тротуаре собака сидела. Смотрю, она открывает рот, чтобы залаять, но вместо этого - мяукает (?), во всяком случае, издаёт похожий звук. Вот так вот. Я там же по улице шёл. Рядом с калиткой одного из домов сидела собака, и вдруг напротив с другого двора распахивается дверь и вываливается пьяный мужик, за ним его жена со скалкой, натурально дубасит!! Но это еще не все. На эту компанию громко тявкая выбегает с этих же ворот мелкая дворняжка, полаяв кидается потом на меня. Думал укусит. Но! В этот момент сидящая большая спокойная собака бросается мне на помощь и отгоняет от меня мелкую тявку. Она меня много раз видела на этой улице и спокойно ко мне относилась. Я так понял она меня беспомощного спасала? Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 11 Марта, 2012 в 17:42 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 17:42 У меня скворечник был, так скворец все время изображал гогот гусей... ну очень похоже. Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 11 Марта, 2012 в 18:02 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 18:02 (изменено) У меня история не с животными.Но ее все равно расскажу .Дело было по-молодости.Гуляли мы с другом,у меня в руках был провод(нашел его, да ходил расковыривал по пути) .Ну вообщем рядом там были гаражи , а за гаражами мужик сидит пьяный.Ну вот мы прошли мимо, а он бормотал там что-то.Еще рядом с гаражами был детский садик.Друга моего он подозвал и начал с ним разговаривать, а я рядом стоял.Болтали они около 4 минут.Ну вот как мы собирались уходить, мы прошли вдоль садика, а мужик за нами идет и говорит."Так, это что за провод?Взорвать садик хотите?Ну это уже террористический акт". И мы давай смеяться Изменено 11 Марта, 2012 в 18:03 пользователем Drom Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 11 Марта, 2012 в 19:34 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 19:34 У меня скворечник был, так скворец все время изображал гогот гусей... ну очень похоже. Да таже порода - враньи воробьиные. Гордость одолевает, что наши российские не хуже пестрых попугаев разговаривают ))) Ссылка на комментарий
Irina567 Опубликовано 20 Марта, 2012 в 14:21 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2012 в 14:21 А вороны еще умеют разговаривать :bg: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 20 Марта, 2012 в 17:52 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2012 в 17:52 А вороны еще умеют разговаривать :bg: Очень уж по-хамски они разговаривают. Впрочем, у меня попугай - тоже хамло изрядное. И ведь, гад - не по-русски хамит, даже ответить нечем! Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 21 Марта, 2012 в 12:15 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2012 в 12:15 Очень уж по-хамски они разговаривают. Впрочем, у меня попугай - тоже хамло изрядное. И ведь, гад - не по-русски хамит, даже ответить нечем! А Вы не кормите его несколько дней. Он ещё извиняться на русском будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти