dino4ka 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 подтвердите наличие альдегидной группы в присутствии к-ты аскорбиновой,используя свойства альдегидов вступать в реакции конденсации. :unsure: Цитата Ссылка на сообщение
Nikiti4 17 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 в аскорбиновой кислоте нет альдегидной группы Цитата Ссылка на сообщение
dino4ka 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 в аскорбиновой кислоте нет альдегидной группы меня этот вопрос тоже в тупик ставит... мне что в контрольной так и ответить? Цитата Ссылка на сообщение
Nikiti4 17 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 незнай,но вообще у аскорбиновой кислоты вроде несколько форм,окисленная восстановленная посмотри,может и другие бывают Цитата Ссылка на сообщение
dino4ka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 спасибо за помощь.... Цитата Ссылка на сообщение
ольга га 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 мне тоже надо эту реакцию,скажи где искать Цитата Ссылка на сообщение
EGOR-KA 1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 мне тоже надо эту реакцию,скажи где искать http://www.xumuk.ru/biologhim/095.html Цитата Ссылка на сообщение
Абрам Моисеевич Шниперсон 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне кажется, что не правильно понята задача. Подтвердить надо не альдегидную группу аскорбиновой кислоты, а альдегидную группу чего-то в её присутствии Цитата Ссылка на сообщение
TESTOSTERONE 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 здравствуйте уважаемые химики!ответьте пожалуйста снижается ли действие стероидных препаратов (метандиенон,тестостерона-пропинат) при одновременном приёме гепатопротекторов (эсенцеале,карсил)?и вообще имеет ли смысл приём препаратов поддерживающих функцию печени во время лечения гормонами (тестостерон) или же имеет смысл это сделать после курса?заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение
Korenev 2 213 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 здравствуйте уважаемые химики!ответьте пожалуйста снижается ли действие стероидных препаратов (метандиенон,тестостерона-пропинат) при одновременном приёме гепатопротекторов (эсенцеале,карсил)?и вообще имеет ли смысл приём препаратов поддерживающих функцию печени во время лечения гормонами (тестостерон) или же имеет смысл это сделать после курса?заранее благодарен Нет, совместный прием гепатопротекторов с анаболическими стероидами не уменьшает эффективность последних. На счет оправданности приема гепатопротекторов: все зависит от конкретного стероида и курса его применения. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.