born_to_die Опубликовано 21 Марта, 2012 в 18:04 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2012 в 18:04 Есть перспектива туда устроиться работать. Хотелось бы по-больше узнать,так сказать,из первых уст. Может кто расскажет как там?Какие условия труда?Как относятся к молодым?Какие перспективы?Рост?Требования?Зарплата? Как с жильем? А то сама организация находится в Томске,а я в Казани.Как-то не охота ехать в такую даль и разочероваться. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 21 Марта, 2012 в 21:16 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2012 в 21:16 А что в Казани нет работы? Ссылка на комментарий
mariia Опубликовано 22 Марта, 2012 в 07:28 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2012 в 07:28 Есть перспектива туда устроиться работать. Хотелось бы по-больше узнать,так сказать,из первых уст. Может кто расскажет как там?Какие условия труда?Как относятся к молодым?Какие перспективы?Рост?Требования?Зарплата? Как с жильем? А то сама организация находится в Томске,а я в Казани.Как-то не охота ехать в такую даль и разочероваться. Сама рассматривала НИОСТ как вариант трудоустройства после окончания университета (звали после Всероса по полимерам, в вашей же Казани проходившей). Наслушалась и начиталась всякого. Основная мысль - много молодежи, даже слишком много, нет именно костяка серьезного опытных людей. Но опять же это чьи-то сугубо личные мнения. В целом, как везде: заинтересована компания в Вас - всё будет; будете работать хорошо - опять же всё будет хорошо ) Лично меня остановило то, что там холодно ) Уехала во Владимир (это от моего дома тоже далеко). Р.S.: удачи в трудоустройстве. Если тематика нравится - стоит ехать, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ) Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 22 Марта, 2012 в 07:45 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2012 в 07:45 (изменено) Есть перспектива туда устроиться работать. Хотелось бы по-больше узнать,так сказать,из первых уст. Может кто расскажет как там?Какие условия труда?Как относятся к молодым?Какие перспективы?Рост?Требования?Зарплата? Как с жильем? А то сама организация находится в Томске,а я в Казани.Как-то не охота ехать в такую даль и разочероваться. У меня там работало двое друзей - с одним я учился в группе, с другим мы защищались (он на два года старше меня) у одного шефа. Первый уехал - надоело, захотелось чего-то нового и т.д. Второй остался, пустил корни, стал большим человеком. Если надумаете ехать, то Васе Машукову передайте из Новосибирска привет Что касается условий - климат в Томске суровый, но не так, как где-нибудь в Норильске. Примерно то же самое, что в Новосибирске(чуть холоднее), а значит, жить можно. Не замерзнете, если запасетесь приличной зимней обувью и хорошим пуховиком или дубленкой. Томск - это не ад и не край земли. И если там платят приличные деньги, то климат - это последнее, на что следует обращать внимание при выборе места работы. В Томске я никогда не был, но со слов друзей знаю, что город достаточно удобный для жизни. Не слишком большой, вполне себе уютный, транспорт общественный недорогой. Экология там, правда, ниже плинтуса - много промышленных предприятий "тяжелого профиля", причем они работают, ну и конечно, не стоит забывать про г. Северск (он же Томск-7). Что же до НИОСТа, то деньги они платят приличные, что костяка нет - так вливайтесь, становитесь серьезным человеком, и формируйте. Это и хорошо, что там молодой коллектив. С молодыми интереснее С жильем помогают - у меня друзья вроде не жалуются. Квартир, конечно, не дарят, но снять квартиру поближе к работе способствуют. Изменено 22 Марта, 2012 в 07:49 пользователем borodul Ссылка на комментарий
born_to_die Опубликовано 22 Марта, 2012 в 13:08 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2012 в 13:08 Лично меня остановило то, что там холодно ) Уехала во Владимир (это от моего дома тоже далеко). А во Владимире разве что-то с полимерами есть связанное? Просто я родом из Владимирской области,родители у меня там. Ссылка на комментарий
SISC115 Опубликовано 23 Марта, 2012 в 05:54 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2012 в 05:54 Серьезных спецов в НИОСТе ждет неизбежное разочарование. Примеров тому знаю массу. А для недавних студентов и аспирантов может быть вполне неплохо. Ссылка на комментарий
mariia Опубликовано 23 Марта, 2012 в 08:44 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2012 в 08:44 А во Владимире разве что-то с полимерами есть связанное? Просто я родом из Владимирской области,родители у меня там. Бывший ВНИИСС - сейчас фирм тут много. Наша компания занимается в основном олигомерными продуктами (простые полиэфиры, полиуретаны, олигоуретанакрилаты, эпоксидные смолы и много чего еще). Много компаний занимаются полиуретанами, мембранами, пенополиуретанами - компании Адгезив, Конфорум, технофильтр и другие ))) Да этот же Дау Изолан есть во Владимире - если уж нужны крупные примеры P.S.: где ж Вы раньше были, нам в прошлом году так хотелось умного мальчика... (взяли умного мальчика и двух умных девочек) Ссылка на комментарий
born_to_die Опубликовано 23 Марта, 2012 в 19:34 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2012 в 19:34 где ж Вы раньше были, нам в прошлом году так хотелось умного мальчика... (взяли умного мальчика и двух умных девочек) раньше я не был выпускным курсом)) Ссылка на комментарий
SMV Опубликовано 24 Марта, 2012 в 18:12 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2012 в 18:12 born_to_die http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?t=35842 Ссылка на комментарий
Зигмунт Опубликовано 27 Марта, 2012 в 08:06 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 08:06 Это хорошая работа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти