dyrdov Опубликовано 24 Марта, 2012 в 21:31 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2012 в 21:31 Интересно ли там учиться? Я читал, что там можно выбрать лабораторию с 1 курса - оснащение хорошее? И вообще, если я хочу заниматься наукой, то стоит ли мне туда поступать или нет? Ссылка на комментарий
Зигмунт Опубликовано 27 Марта, 2012 в 08:07 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 08:07 Это самый замечательный колледж в России! Ссылка на комментарий
Магнус Опубликовано 27 Марта, 2012 в 09:53 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 09:53 Заниматься наукой? А что входит в Ваше понимание этих слов? И не рано ли будет с первого курса в лаборатории до вечера торчать? Лаборатории есть и в других ВУЗах. Даже тот же ВХК - это организация, а база - это ИОНХ, ИОХ и прочие ИНЭОСы. Необязательно учиться в ВХК, чтобы заниматься в этих лабах. С другой стороны, там Вам помогут, это аккумулятор всевозможной информации, есть доступ ко всяким публикациям, в том числе(и в основном) к зарубежным. Кстати, Вас могут попросить с порога почитать на досуге какой-нибудь обзор на английском Ссылка на комментарий
dyrdov Опубликовано 27 Марта, 2012 в 12:45 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 12:45 Заниматься наукой? Это я имел ввиду, что, к примеру, уже со 2-ого курса (насколько мне известно) можно начинать писать дипломную, а не только курсовые. С порога? Хм..сильно, сильно.. А как в принципе происходит прикрепление к лаборатории? Вот мистер Х., допустим, поступил в ВХК и что - он сам выбирает лабу по интересу, он может сменить ее потом? И вообще, что значит прикрепиться к лаборатории? Вот мистер Х. прикрепился к лаборатории Z и что он будет делать там? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Марта, 2012 в 14:28 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 14:28 А зачем на втором курсе писать диплом? Может сразу завещание.. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 27 Марта, 2012 в 14:44 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 14:44 (изменено) Заниматься наукой? Это я имел ввиду, что, к примеру, уже со 2-ого курса (насколько мне известно) можно начинать писать дипломную, а не только курсовые. С порога? Хм..сильно, сильно.. А как в принципе происходит прикрепление к лаборатории? Вот мистер Х., допустим, поступил в ВХК и что - он сам выбирает лабу по интересу, он может сменить ее потом? И вообще, что значит прикрепиться к лаборатории? Вот мистер Х. прикрепился к лаборатории Z и что он будет делать там? Я вот студент РХТУ,факультет Нефтегазохимии и полимерных материалов - в январе решил пойти в науке поработать,попробовать,посмотреть,что и как: залез просто на сайт ВХК РАН,поглядел лаборатории и тематики - связался с научруком,приехал в ИНЭОС,взяли меня с удовольствием. Поработал немного...не советую я Вам с 1 курса начинать...у ВХК,конечно,уже с 1 курса выделяется 1 день в неделю для работы в лаборатории,насколько я знаю,мб им и стоит пробовать. Но вот по себе теперь знаю,что было бы мне сейчас ох как тяжко совмещать учёбу и работу в ИНЭОСе,времени катастрофически не хватает,много всего в учёбе. Изменено 27 Марта, 2012 в 14:45 пользователем akadream Ссылка на комментарий
dyrdov Опубликовано 28 Марта, 2012 в 05:35 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2012 в 05:35 А зачем на втором курсе писать диплом? Может сразу завещание.. Я вот студент РХТУ,факультет Нефтегазохимии и полимерных материалов - в январе решил пойти в науке поработать,попробовать,посмотреть,что и как: залез просто на сайт ВХК РАН,поглядел лаборатории и тематики - связался с научруком,приехал в ИНЭОС,взяли меня с удовольствием. Поработал немного...не советую я Вам с 1 курса начинать...у ВХК,конечно,уже с 1 курса выделяется 1 день в неделю для работы в лаборатории,насколько я знаю,мб им и стоит пробовать. Но вот по себе теперь знаю,что было бы мне сейчас ох как тяжко совмещать учёбу и работу в ИНЭОСе,времени катастрофически не хватает,много всего в учёбе. спасибо за совет. возможно дествительно, спешить ни к чему .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти