Песим Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 18:05 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 18:05 Всем привет! Товарищи я вот по такому вопросу: знаю что "некоторые" цианистый калий получают из хлороформа, аммиака и щелочи. Может ли кто-нибудь объяснить как это происходит, условия проведения реакции, какие продукты, кроме цианистого калия выходят , если это не противоречит условиям форума, я делать не собираюсь просто интересно! (на пиротек прозьба не посылать). И схему реакций тоже! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 18:18 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 18:18 "Липовые" методы синтеза KCN ни чему не противоречат, кроме здравого смысла. Раскрывать же реальные методы не позволяет профессиональная этика. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 21:05 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 21:05 Если у тебя есть куча хлороформа......................... Много свободного времени....................................... И много, очень МНОГО здоровья............................ Поделись, а!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Песим Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 21:10 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 21:10 дак раскрывать профессиональные методы и ненужно, мне бы про "липовые" поподробней, я просто непонимаю как она протекает, даже на бумаге, или в несколько стадий? мне вообще и нужно написать саму реакцию в структурном виде и какие продукты образуются! Если кому нетрудно напишите Vova, серавно спасибо! неувидел, пока писал, повторюсь, я получать не собираюсь, мне сама технология важна, на бумаге Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 08:32 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 08:32 Прочитайте про получение изонитрилов и все наверно поймете. HCN <=> CNH Ссылка на комментарий
1309 Опубликовано 17 Января, 2011 в 17:14 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 17:14 Люди, пожалуйста помогите. Как например достать цианистый калий (чистый, настоящий)? Знать бы точки, где его можно взять. Может быть уговорить (подкупить) кого... Документов у меня нет... Очень нужно... 1 Ссылка на комментарий
Штабс-капитан Овечкин Опубликовано 17 Января, 2011 в 17:22 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 17:22 Зачем вам эта соль,если не секрет? Ссылка на комментарий
Константин Д Опубликовано 17 Января, 2011 в 17:24 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 17:24 Люди, пожалуйста помогите. Как например достать цианистый калий (чистый, настоящий)? Знать бы точки, где его можно взять. Может быть уговорить (подкупить) кого... Документов у меня нет... Очень нужно... неужели ли люди вокруг так надоели? Ссылка на комментарий
игла Опубликовано 17 Января, 2011 в 18:24 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 18:24 Список ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации: «...Синильная (цианистоводородная) кислота и цианиды металлов» Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 17 Января, 2011 в 18:43 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 18:43 Люди, пожалуйста помогите. Как например достать цианистый калий (чистый, настоящий)? Знать бы точки, где его можно взять. Может быть уговорить (подкупить) кого... Документов у меня нет... Очень нужно... Достать на золотом прииске можно.Неужели так теща достала? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти