Argon4ik Опубликовано 10 Мая, 2012 в 16:39 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 16:39 Тогда уже не строить, а разрушать!) Для начала отверстия насверлить нада, причем в "чурках" и необходимости нет : осень-весна+вода и сами справяться. Ага кто эт Вам рушить пирамиды разрешит? Если тока новые построите ........ Чурки - расширяются очень сильно при намокании водой, капиллярный эффект однако силач ))))) Ссылка на комментарий
alexey1983 Опубликовано 15 Мая, 2012 в 16:22 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 16:22 Чурки - расширяются очень сильно при намокании водой, капиллярный эффект однако силач ))))) Ну до расширения воды при замерзании ему оочень далеко))) -- кто нибудь видел чтоб намокшая деревяшка трубу порвала? А вообще силач -- это "совковый" компрессор+отбойник и "стимул" работягам в виде ящика водяры - никогда в трудных ситуациях не подводит))) Ссылка на комментарий
garuspik Опубликовано 8 Января, 2013 в 08:18 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 08:18 надежнее будет заказать качественный бетон) вот всегда на завод Молодой ударник обращаюсь и там покупаю все стройматериалы - песок,щебень, бетон, цемент и т.д.мне у них нравится всегда хорошее качество, да и доставка быстрая, что тоже важно. вот, можете посмотреть, сравнить с другими - http://udarnik.spb.ru/. Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 12 Января, 2013 в 18:56 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 18:56 Скажте им, чтобы не воровали цемент. Ссылка на комментарий
PavelJuko Опубликовано 28 Мая, 2013 в 10:11 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 10:11 народ, доброго дня, я смотрю вы спецы в бетоне. подскажите тогда: какие сертификаты или др. нужно спрашивать, если покупать бетон? я чет первый раз столкнулся. знакомые говорят, закажи машину бетона с доставкой и не парься. и даже контору советуют, которой пользовались (кстати, пользовался кто - нормальная?) а я хочу как-то по-нормальному, разобраться. спасибо за ответы! и еще - как контролировать качество купленного бетона? допустим, мне отгрузили, потом доставкой довезли - кто дает гарантии на время перевозки - что не досыпали, не убавили, не долили - ?? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 28 Мая, 2013 в 10:22 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 10:22 Вроде никто не упоминал полиуретановую пропитку. Вот статейка вкусная. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Июля, 2014 в 10:02 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2014 в 10:02 http://www.youtube.com/watch?v=igxCjM0qCP8 Ссылка на комментарий
сварщик Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 07:06 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 07:06 (изменено) народ, доброго дня, я смотрю вы спецы в бетоне. подскажите тогда: какие сертификаты или др. нужно спрашивать, если покупать бетон? я чет первый раз столкнулся. знакомые говорят, закажи машину бетона с доставкой и не парься. и даже контору советуют, которой пользовались (кстати, пользовался кто - нормальная?) а я хочу как-то по-нормальному, разобраться. спасибо за ответы! и еще - как контролировать качество купленного бетона? допустим, мне отгрузили, потом доставкой довезли - кто дает гарантии на время перевозки - что не досыпали, не убавили, не долили - ?? Весь контроль качества в бетонной индустрии сводится к взятию проб и аргументирование ими в суде Изменено 4 Апреля, 2017 в 07:07 пользователем сварщик Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 07:46 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 07:46 сам делаю трёхкальциевый силикат и помол. усадку бетон не даёт. микротрещины отсутствуют. сами шевелите мозгами. Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 09:57 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 09:57 Всем привет.Кто знает рецепт крепкого бетона?Сталкивался с тем,что приготовленный бетон из песка и цемента гораздо слабее того бетона из которого например сделаны лестницы в подъезде.Этот бетон и цвет имеет другой сероватый,а тот что самопальный обычно ближе к белому цвету.Вопрос как сделать такой бетон,крепкий,надёжный,такой что на лестницах в подъезде и в перекрытиях? Для лестниц используется "магнезиальный цемент" - смесь окиси и хлорида магния помоему. ну в общем гугл легко рассеит мрак этой тайны. Ну а так бери цемент марки М500. Держит удар кувалды средней силы. Ну а дальше как уже писали - арматура, тромбовка, щебень. Раз такая тема появилась, может кто подскажет как его, бетон, ослабить? - конечно же уже давно затвердевший. Без таджиков с кувалдой -- не водятся они здесь, а самому за мест их желания нет)) одна рыболовная снасть хорошо бетон ослабляет, как-же она называется.. а толовая шашка=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти