plick Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 11:55 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 11:55 Кто интересуется спортом и смотрел ща канал Россия тот поймет. Мы их все таки сделали. Так что умопомрачительная смесь, этанола, пропанолов и бутанолов (основные компоненты) и метанола в конц менее 1мг/дм3 в количестве 150 г. ща впитывается усваивается HCl и так легко становится Ссылка на комментарий
Татачка Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 19:55 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 19:55 Кто интересуется спортом и смотрел ща канал Россия тот поймет.Мы их все таки сделали. неужели биатлон? Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 09:09 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 09:09 Кто интересуется спортом и смотрел ща канал Россия тот поймет.Мы их все таки сделали. Так что умопомрачительная смесь, этанола, пропанолов и бутанолов (основные компоненты) и метанола в конц менее 1мг/дм3 в количестве 150 г. ща впитывается усваивается HCl и так легко становится Ура, Зайцева первая в масс-старте!!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 16 Марта, 2009 в 02:23 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 02:23 Друзья, может кто и не заметил за массой пробирок, колб и прочего оборудования, но в субботу уже начался чемпионат России по футболу. Лично я болельщик Локомотива. Шарфик и футболку тоже достал после зимней спячки. А Вы за кого болеете? Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 16 Марта, 2009 в 03:52 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 03:52 я болельщик хорошего футбола. Так что смотреть премьер-лигу не собираюсь Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 16 Марта, 2009 в 03:54 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 03:54 я болельщик хорошего футбола. Так что смотреть премьер-лигу не собираюсь Ну тогда на ближайшее время ЦСКА-Шахтер Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 16 Марта, 2009 в 04:37 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 04:37 я вообще за футбол не болею,если болею то только гриппом и ангиной ,я если смотрю,то только 7тв, там экстримальные виды спорта показывают Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 16 Марта, 2009 в 06:18 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 06:18 Ну тогда на ближайшее время ЦСКА-Шахтер не ну какой ЦСКА, какой Шахтёр!!! это не красивый футбол! Вот Интер-Фиорентина вчера - это да! а вообще с радостью бы смотрел все матчи бразильской лиги! вот там голы так голы!! что ни гол, то красотища! Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 16 Марта, 2009 в 06:21 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 06:21 не ну какой ЦСКА, какой Шахтёр!!! это не красивый футбол! Вот Интер-Фиорентина вчера - это да! а вообще с радостью бы смотрел все матчи бразильской лиги! вот там голы так голы!! что ни гол, то красотища! Ну если брать такие матчи я с удовольствием смотрю лигу чемпионов, тут вы безусловно правы, сравнить матч нашего чемпионата и матч ЛЧ небо и земля, аналитические весы и на которых коров вешают, но как в том анекдоте "Есть такое слово-Родина" Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 28 Марта, 2009 в 15:56 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2009 в 15:56 Ну если брать такие матчи я с удовольствием смотрю лигу чемпионов, тут вы безусловно правы, сравнить матч нашего чемпионата и матч ЛЧ небо и земля, аналитические весы и на которых коров вешают, но как в том анекдоте "Есть такое слово-Родина" А ничего так наши азербайджан сделали 2:0 и играли неплохо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти