plick Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 22:51 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 22:51 Сообщение #21 Пишет много Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 25.11.2007 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2244 Предупреждения: (0%) я не биохимик и не знаю медицины. элеутерокк снижает сахар. у тестя диабет небольшой можно ли ему Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 09:02 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 09:02 только после консультации с врачом P.S. Чисто от себя могу посоветовать сбор Арфазетин (сахароснижающее средство): продается в фильтр-пакетах, заваривается и пьется, кроме элеутерококка, содержит еще створки фасоли-тоже хорошее сахароснижающее средство. Диабетикам спиртосодержащие адаптогены вроде элеутерококка лучше не употреблять, всосаться может не та доза, которая нужна, и скорее всего будет только хуже. Это что касается диабета 1 типа (инсулин-зависимого) Если диабета 2 типа, то тут необходимо изменять количество потребляемых таблеток опять же по согласованию с врачом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти