GuffyGuiber Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:41 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:41 Охо-хо, физика...Мне не слишком повезло с преподавателем по физике, который теорию объяснять совершенно не умеет. Там для поступления нужна ведь ЕГЭшная физика? Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:44 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:44 В принципе ЕГЭшного уровня хватит. Для поступления, конечно. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:44 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:44 Охо-хо, физика...Мне не слишком повезло с преподавателем по физике, который теорию объяснять совершенно не умеет. Там для поступления нужна ведь ЕГЭшная физика? Ох мой Вам совет - беритесь за физику как можно скорее..у меня она в экз.сессии сейчас будет,а я её вообще не знаю Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:45 Тогда я начинаю сомневаться по поводу поступления в МГУ...Там получается ведь пять вступительных экзаменов? Физику завалю, а вот с остальными разберусь легко. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:50 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:50 Ох мой Вам совет - беритесь за физику как можно скорее..у меня она в экз.сессии сейчас будет,а я её вообще не знаю Ну, это Вы, батенька, скромничаете))) Как говаривал господин Неврозов (он же Невзоров, он же мой препод физики в МГУ): "Любой закон физики можно написать словом из трёх букв". Так что, основы физики Вы уже знаете))) Тогда я начинаю сомневаться по поводу поступления в МГУ...Там получается ведь пять вступительных экзаменов? Физику завалю, а вот с остальными разберусь легко. Не завалите. Просто на "4" сдадите. А если поднапряжётесь и найдёте хорошего консультанта - то и на "5" сдюжите. Интеллект-то есть Надеюсь Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:50 (изменено) Ох мой Вам совет - беритесь за физику как можно скорее..у меня она в экз.сессии сейчас будет,а я её вообще не знаю А у меня она на переводном экзамене...Весь год ничего не делал, и тут бац! май наступил! P.S. Я и сам надеюсь, что интеллект есть, все-таки ГИА сдал на пять, фактически безошибочно сделал...Шутки, конечно, это ГИА, но все-таки душу греет. Да и в физмате учусь как-никак. Изменено 15 Мая, 2012 в 17:54 пользователем GuffyGuiber Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:55 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:55 А у меня она на переводном экзамене...Весь год ничего не делал, и тут бац! май наступил! Если разбираетесь в математике и химии за месяц физику понять можно. Я её вообще за 3 дня до вступительного экзамена учил. А экзамен тогда ещё устный был))) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:55 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:55 Ну, это Вы, батенька, скромничаете))) Как говаривал господин Неврозов (он же Невзоров, он же мой препод физики в МГУ): "Любой закон физики можно написать словом из трёх букв". Так что, основы физики Вы уже знаете))) Увы,не скромничаю (а как хотелось бы) :D Знаю примитивные основы физики,но это ничто,по сравнению с уровнем ВУЗа. Будем вылазить из этой ямы,ничего не поделаешь. У меня была та же ситуация,что и у GuffyGuiber'a - учитель физики непонятно как-то преподавал предмет. В итоге всё время в нашей школе с 7 по 11 классы - у всех проблемы с физикой,вечные переписывания,но я каким-то чудным образом имел 4 :D Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:58 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:58 Читайте предыдущий пост))) Вступительные по физике за короткое время (при некоторых условиях, естественно) - это РЕАЛЬНО! Я физику как в школе не знал, так и до сих пор плохо помню. Но экзамены всегда сдавал. Закон "три буквы" реально работает Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:59 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:59 Читайте предыдущий пост))) Вступительные по физике за короткое время (при некоторых условиях, естественно) - это РЕАЛЬНО! Я физику как в школе не знал, так и до сих пор плохо помню. Но экзамены всегда сдавал. Вот и я буду перед экзаменом в конце июня читать :D Надеюсь,на 3 с первого раза сдам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти