Arilon Опубликовано 17 Мая, 2012 в 13:22 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 13:22 http://www.yuga.ru/news/143641/ Интересно на сколько правдив приведенный рейтинг Я там преподаю сейчас Нормальный факультет. Но скажу такое: если Вы хотите учиться - Вы станете отличным химиком даже дома на диване, а если не хотите, то Вам и Оксфорд не поможет Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 17 Мая, 2012 в 13:27 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 13:27 Я там преподаю сейчас Нормальный факультет. Но скажу такое: если Вы хотите учиться - Вы станете отличным химиком даже дома на диване, а если не хотите, то Вам и Оксфорд не поможет Это-то понятно. Но порой желание учиться забивается необходимостью изучения других предметов, да на таком уровне, будто твоя дальнейшая жизнь только и зависит от литературы да философии. За что я и не взлюбил школу. Да и практики много чего значат. А они всюду разные. Ну и доступ к лабам особо больных химией тоже интересует. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 17 Мая, 2012 в 13:53 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 13:53 Это-то понятно. Но порой желание учиться забивается необходимостью изучения других предметов, да на таком уровне, будто твоя дальнейшая жизнь только и зависит от литературы да философии. За что я и не взлюбил школу. Да и практики много чего значат. А они всюду разные. Ну и доступ к лабам особо больных химией тоже интересует. Левых предметов в Кубике немного и по ним не особо напрягают, насколько мне известно. Практикумы - в зависимости от кафедры. Самые мощные - на аналитике. Лаборатории - да с радостью, там вечно рук не хватает, особенно, у нас на органике. Мне, например, пара толковых студентов нужна Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 17 Мая, 2012 в 13:58 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 13:58 ну ЕГЭ все покажет. Кстати, вот такой еще вопрос, по поводу 020201. http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=43&t=1741&hilit=020201&start=20 Вот такое обсуждение было. Но черт его знает, пока наверное не попробуешь не узнаешь. И год терять не хочется. Но и пролететь с качественным образованием не желаю. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:00 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:00 А у меня с физикой наоборот. Лучший учитель школы - учитель физики. Кстати, про 2-е образование не забывайте. Экономику хим. предприятий было бы не плохо получить, я думаю. П.С. сам буду в УрФУ поступать. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:07 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:07 Мне, например, пара толковых студентов нужна Эх,жаль Вы не в Москве,я бы к вам пришел Сам на органике учусь,да и вроде не дурак :D Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:46 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:46 Эх,жаль Вы не в Москве,я бы к вам пришел Сам на органике учусь,да и вроде не дурак :D Вот прилечу завтра в Москву, пойду в субботу на ДХ, да и переманю Вас к себе)))) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:49 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:49 Вот прилечу завтра в Москву, пойду в субботу на ДХ, да и переманю Вас к себе)))) Сейчас времечка вообще не хватает,а вот летом бы помог вам с удовольствием Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:53 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:53 Сейчас времечка вообще не хватает,а вот летом бы помог вам с удовольствием Ну, будете в наших краях - пишите))) Соавторство всегда полезно) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 17 Мая, 2012 в 18:00 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 18:00 Ну, будете в наших краях - пишите))) Соавторство всегда полезно) Думаю,нескоро я там побываю А вдруг что - пересечемся обязательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти