messcaline Опубликовано 3 Марта, 2009 в 11:28 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 11:28 Уважаемые химики, посоветуйте учебник(и), чтобы сдать ЕГЭ по химии. Как говорилось в теме, начинать буду с нуля, но зато время на обучение - 15 месяцев. Пока, чтобы не терять времени, начал читать "Основы химии. Электронный учебник" А. В. Мануйлова и В. И. Родионова. Стоит продолжать по нему или нужно сменить направление? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
АнБор Опубликовано 3 Марта, 2009 в 13:19 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 13:19 Могу посоветовать книгу Ерёмина и Кузьменко "Учебное пособие по химии: школьный курс". И вообще, обратите внимание на книги этих авторов: они пишут грамотно и доступно. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Марта, 2009 в 13:21 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 13:21 Могу посоветовать книгу Ерёмина и Кузьменко "Учебное пособие по химии: школьный курс". И вообще, обратите внимание на книги этих авторов: они пишут грамотно и доступно. Можно также Хомченко; Егоров Ссылка на комментарий
Георгий_1974 Опубликовано 5 Марта, 2009 в 06:41 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 06:41 В Челябинске издан 2 х томник О.Ю.Косова, Л.Л. Егорова ЕГЭ по химии издательство Взгляд Классная вещь. С уважением, Г. Ссылка на комментарий
АнБор Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:11 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:11 В Челябинске издан 2 х томник О.Ю.Косова, Л.Л. Егорова ЕГЭ по химии издательство Взгляд Классная вещь. С уважением, Г. Эх, плюнуть бы на всё и уехать в Ваш Челябинск! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти