messcaline 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Уважаемые химики, посоветуйте учебник(и), чтобы сдать ЕГЭ по химии. Как говорилось в теме, начинать буду с нуля, но зато время на обучение - 15 месяцев. Пока, чтобы не терять времени, начал читать "Основы химии. Электронный учебник" А. В. Мануйлова и В. И. Родионова. Стоит продолжать по нему или нужно сменить направление? Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение
АнБор 3 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Могу посоветовать книгу Ерёмина и Кузьменко "Учебное пособие по химии: школьный курс". И вообще, обратите внимание на книги этих авторов: они пишут грамотно и доступно. Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Могу посоветовать книгу Ерёмина и Кузьменко "Учебное пособие по химии: школьный курс". И вообще, обратите внимание на книги этих авторов: они пишут грамотно и доступно. Можно также Хомченко; Егоров Цитата Ссылка на сообщение
Георгий_1974 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 В Челябинске издан 2 х томник О.Ю.Косова, Л.Л. Егорова ЕГЭ по химии издательство Взгляд Классная вещь. С уважением, Г. Цитата Ссылка на сообщение
АнБор 3 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 В Челябинске издан 2 х томник О.Ю.Косова, Л.Л. Егорова ЕГЭ по химии издательство Взгляд Классная вещь. С уважением, Г. Эх, плюнуть бы на всё и уехать в Ваш Челябинск! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.