Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анализ пищевых продуктов. (Пиво)


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста для анализа пива на цветность:

Можно все возможные методы. Заранее спасибо.

Ссылка на комментарий

http://uchenyjkot.ru....php?did=160946

Карпов Ю.А., Савосин А.П. Методы пробоотбора и пробоподготовки DJVUМ.: БИНОМ. Лаборатория знаний, 20

 

http://www.referat.w...iew-text-337410

ХИМИЯ ОТРАСЛИЛабораторный практикум Издательство Иркутского государственного технического университета 2007 Рецензент: канд. хим. наук, доцент ИрГТУ Е.А.Привалова Химия отрасли. Лаб. практикум. Составитель Евстафьев С.Н. – Иркутск: Изд-во ИрГТУ. – 2007 – 65 с.

Приведены методики, применяющиеся при технохимическом контроле качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пивоваренного, ликероводочного, винодельческого и безалкогольного производств. Практикум предназначен для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли».

 

Пиво. Методы определения цвета ГОСТ 12789-87

http://standartgost.ru/ГОСТ%2012789-87

 

 

ГОСТ 12786-80. ПИВО: Правила приемки и методы отбора проб.

ГОСТ 12787-81. ПИВО: Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле.

ГОСТ 12788-87. ПИВО: Методы определения кислотности.

ГОСТ 12789-87. ПИВО: Методы определения цвета.

СТ СЭВ 4881-84. ПИВО: Метод определения стойкости.

СТ СЭВ 4882-84. ПИВО: Метод определения цвета.

ГОСТ 30060-93. ПИВО: Методы определения органолептических показателей и объема продукции.

ГОСТ Р 51154-98. ПИВО: Методы определения двуокиси углерода и стойкости.

ГОСТ 4971-76. Заготовки клепки для деревянных бочек под пиво.

Можно скачать здесь... (ZIP-архив, 175 Кб).

http://www.nubo.ru/texts/gost.html

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...