1cancer Опубликовано 6 Июня, 2012 в 23:00 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 23:00 Странно, "Русхим" уже второй раз сгорел!!! Не верю я в такие совпадения, видно они кому то сильно мешают! Да, действительно, брал у них банки на распродаже, там этикетки в копоти были некоторые. а когда они горели то??? Ссылка на комментарий
XIMIK's Опубликовано 7 Июня, 2012 в 05:05 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 05:05 А я так и думал , что они кому то мешают! Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 7 Июня, 2012 в 06:18 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 06:18 Конкуренция на "рынке" продаж реактивов Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 7 Июня, 2012 в 07:49 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 07:49 Жаль, скорбь-печаль :bh: Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Июня, 2012 в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 08:14 Друзья мои, РусХим - это группа компаний, как оказалось. Тот склад, о котором я говорил, в Купавне - это оказывается другой РУСХИМ Вроде бы это даже ОАО, у них много подразделений. Тот русхим, что на Народного Ополчения - только часть группы компаний. В Питере есть Русхим. Так что будем надеяться, что Русхим - это химера в том смысле, что если ей отрубить одну голову, то на её месте сразу же вырастает новые две :bq: Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 7 Июня, 2012 в 08:48 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 08:48 Друзья мои, РусХим - это группа компаний, как оказалось. Тот склад, о котором я говорил, в Купавне - это оказывается другой РУСХИМ Вроде бы это даже ОАО, у них много подразделений. Тот русхим, что на Народного Ополчения - только часть группы компаний. В Питере есть Русхим. Так что будем надеяться, что Русхим - это химера в том смысле, что если ей отрубить одну голову, то на её месте сразу же вырастает новые две :bq: Главное,чтобы людям,которые что-то заказали до пожара,либо деньги вернули,либо заказ оформили Ссылка на комментарий
vitalik100 Опубликовано 7 Июня, 2012 в 14:29 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 14:29 а в Русхиме можно купить реактивы без документов разные там, обычному человеку? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 7 Июня, 2012 в 14:58 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 14:58 а в Русхиме можно купить реактивы без документов разные там, обычному человеку? Не прекурсоры - можно без документов Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 17 Июля, 2012 в 19:23 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2012 в 19:23 Был там сегодня, зрелище печальное, но надежды на восстановление есть. Реактивов пока мало в наличии, но кое что есть. Зато новое. С оборудованием пока все плохо, продают все что не сгорело и не потрескалось, металлические вещи все в окислах, стекло закопченое и покупать его стремно. Ведь могло и в ртути плавать! Храница все это под открытым небом Кстати цена осталась старой, и никаких скидок нет((( Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 17 Июля, 2012 в 20:37 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2012 в 20:37 С дымком... :bg: Наверно и деньги тоже сгорели раз не возвращают :cf: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти