aversun Опубликовано 24 Июня, 2012 в 10:20 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 10:20 Кирпичи то разные бывают, и от глины и от завода и от кривых рук зависят. Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 25 Июня, 2012 в 20:20 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 20:20 согласен! Но диплом сварщика,полу4еный хрень ить когда!Руки Выпрямил! Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 25 Июня, 2012 в 20:37 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 20:37 (изменено) А вдруг когда буду проверять не лопнет, а потом когда буду плавить лопнет, мало того хлопнет, и всё разлетиться. Лучше лишний раз спросить, вдруг кто-нить уже собаку съел до меня. лу4ше рундиста нет. 900 баков и порядок.и еще 1111111! При4ем тут каменный век,просто весь инвертарь дорогой ,пе4и тигеля ,муфель,центрифугу и сушилку.не с4итая реактивов и про4...мне купили резак, кирпи4и и голова.Плавь не парься в кирпи4е,а отверстие лу4ше сделай коронкой,которой в гипсокартоне сверлят под резетки.кирпи4 должен быть шамотным или огнеупорным.Уда4и друган.не забудь пробурить бурой хорошенько перед плавкой. Изменено 25 Июня, 2012 в 20:41 пользователем bolotniy leshiy Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 25 Июня, 2012 в 20:54 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 20:54 При обжиге сырой глины, изделия могут "взрываться". Причиной тому - пузырьки воздуха, попадающиеся внутри изделия. Воздух сильно нагревается, и, соответственно, расширяется. Поскольку глина уже сухая и схватившаяся, изделие может разлететься накусочки. Инфа - 100%. Учился в училище, у нас был один из предметов - лепка, лепили из глины. Учитель рассказал почему так происходит. У мя один раз взорвалась в печке даже поделка. Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 26 Июня, 2012 в 08:01 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 08:01 При обжиге сырой глины, изделия могут "взрываться". Причиной тому - пузырьки воздуха, попадающиеся внутри изделия. Воздух сильно нагревается, и, соответственно, расширяется. Поскольку глина уже сухая и схватившаяся, изделие может разлететься накусочки. Инфа - 100%. Учился в училище, у нас был один из предметов - лепка, лепили из глины. Учитель рассказал почему так происходит. У мя один раз взорвалась в печке даже поделка. так епрст 4е ты!!! налепи себе тигелей. Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 26 Июня, 2012 в 13:32 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 13:32 лу4ше рундиста нет. 900 баков и порядок.и еще 1111111! При4ем тут каменный век,просто весь инвертарь дорогой ,пе4и тигеля ,муфель,центрифугу и сушилку.не с4итая реактивов и про4...мне купили резак, кирпи4и и голова.Плавь не парься в кирпи4е,а отверстие лу4ше сделай коронкой,которой в гипсокартоне сверлят под резетки.кирпи4 должен быть шамотным или огнеупорным.Уда4и друган.не забудь пробурить бурой хорошенько перед плавкой. Потому и каменный век, что попробуй хотя бы 10 кг серебра сплавить на кирпиче, а я лучше в печи, в тигле. Вот если тебе нужно во Владивосток, ты ведь не идёшь пешком, или на велике(хотя так дешевле, как ты говоришь) ведь летишь на самолёте, или на крайняк на поезде, хотя билеты денег стоят. Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 26 Июня, 2012 в 17:18 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 17:18 я когда на4инал 500гр.белого метала сплавленого и отгранулированого были целым сокровищем так как добывал из такого говна 4то имея целый газон около 2т в мешках сно снп рп,и так далее не один барыга,не хотел их брать.и я вспомнил молодость и химию! Так я вот о 4ем, 4то все на4инают с 4его-то .пускай пока плавит на камне он же только на4инает.я не думаю 4то у парня уже кило! Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 26 Июня, 2012 в 17:41 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 17:41 я не думаю 4то у парня уже кило! И даже не пол-кило. Пока, конечно же, на кирпиче. Ибо только вкладывать деньги - бессмысленно. Вот ща пока всё булькает, булькает... С этого ложка, с того ложка, глядишь и хорош тигель к обеду... Ко времени появиться сам. То что я ща начал перерабатывать, бесплатно никому у нас не надо. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 26 Июня, 2012 в 17:46 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 17:46 (изменено) А диоды с позолотой внутри, под кристаллом, случайно никто не перерабатывает? Кислотой как-то нерентабельно будет. bolotniy leshiy, кайфовый рецептик. Я в первый раз чё-то просто напутал с долями, теперь всё ровно булькает. Олово остаётся даже. Изменено 26 Июня, 2012 в 17:55 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 27 Июня, 2012 в 09:48 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2012 в 09:48 учись студент!!! скинь в лс фото диодов если это то что я думаю то тебе прийдётся взять в руки паяльник есть схемка для такого добра даже медь потом сдашь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти