fromrussia24 Опубликовано 23 Июня, 2012 в 08:07 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 08:07 Слышал разное про них. Одни говорят - это микрооррганизмы , второй случай - дрожжи - это сущеная печень. Но что на самом деле ... ??? Состав на баночках же не пишут !! знает кто-нибудь ? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Июня, 2012 в 09:22 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 09:22 Одни говорят - это микрооррганизмы Правильно говорят. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8 http://pivolyub.ru/pivnie-drojji/ Ссылка на комментарий
fromrussia24 Опубликовано 23 Июня, 2012 в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 09:52 А про сушеную печенку, звучит тоже убедительно ... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Июня, 2012 в 11:26 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 11:26 Для некоторых убедительно все, что говорят. Ссылка на комментарий
fromrussia24 Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:32 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:32 (изменено) печень сушеная содержит вит В не меньше чем в микробах. так что убедительно Изменено 24 Июня, 2012 в 11:32 пользователем fromrussia24 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:41 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:41 Дрожжи - это дрожжи, это не мясо, не молоко, не яйца и т.д, и даже не печень. Это и не микробы, это грибы. Но если судить по вашему, то дрожжи могут делать из чего угодно, в соответствии с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_B Интересно, как с помощью пивных дрожжей из печени, заквашивать пивное сусло? Ссылка на комментарий
Dunmer Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:43 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:43 Каменноугольный кокс содержит углерода не меньше, чем в свинине. Так что весьма убидительно, что котлеты состоят из него. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Июня, 2012 в 12:04 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 12:04 (изменено) Интересно, как с помощью пивных дрожжей из печени, заквашивать пивное сусло? Сквашивание мясопродуктов морских животных имеет место, например http://noga-art.com/...es/kd/smell_kd/ Трудно представить сбраживание полученного продукта Для информации: Самогон из молока http://www.krasplace.ru/molochnaya-vodka Изменено 24 Июня, 2012 в 13:14 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 25 Июня, 2012 в 21:08 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 21:08 За неимением дрожжей, используют мякишь чёрного хлеба+хозяйственное мыло. Смешивают, сушат, потом сухие используют. При мне делали и брагу на них ставили. Я, правда, не пил сей продукт. Получается ли из этого действительно закваска, я хз. Но так делают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти