aversun Опубликовано 5 Июля, 2012 в 07:49 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2012 в 07:49 Именно так и обстоит дело. Тебе звонят и говорят, что компьютер выдал какое-то сообщение, спрашиваю — по английски? — нет, по русски. — что там написано? — не знаю, я не прочитала. ..... Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 5 Июля, 2012 в 12:07 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2012 в 12:07 После того как сгорела материнская плата,заменил на новую(в первый раз пробовал),компьютер так и не включился.Понес в в центр,сказали что кнопка включения запала и за смазку взяли 300р!!!!!! Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 5 Июля, 2012 в 12:51 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2012 в 12:51 (изменено) Знаете сколько раз приходится отправлять мастера по всяким мелким проблемам (например, "перестал двигаться курсор мыши и подстветка красная внизу не горит" - на моей памяти уже раз 15 точно мастер выезжал, хотя в 99% проблема решается простым переключением в другой порт USB). Не хотят сейчас люди что-либо делать совими руками, проще мастера позвать, у меня знакомый даже резину на дисках в авто сам не меняет, грузит в багажник и едит в сервис. А вы говорите, что тут сложного... Согласен с вами обоими. Понимаете, сейчас время такое, что если чего-то не знаешь, то легко можно найти в интернете. Проблема в том, не поленишься ли ты. После того как сгорела материнская плата,заменил на новую(в первый раз пробовал),компьютер так и не включился.Понес в в центр,сказали что кнопка включения запала и за смазку взяли 300р!!!!!! Вот, вот, время сейчас такое, что надо всё (ну я немного преувеличиваю) уметь делать самому. Изменено 5 Июля, 2012 в 12:51 пользователем besk-pavel Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Июля, 2012 в 14:06 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2012 в 14:06 Согласен с вами обоими. Понимаете, сейчас время такое, что если чего-то не знаешь, то легко можно найти в интернете. Проблема в том, не поленишься ли ты. Вот, вот, время сейчас такое, что надо всё (ну я немного преувеличиваю) уметь делать самому. Если бы все всё умели делать, чем бы тогда зарабатывали 50% населения России :D . Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 5 Июля, 2012 в 15:41 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2012 в 15:41 (изменено) Если бы все всё умели делать, чем бы тогда зарабатывали 50% населения России :D . Вот и оно ж.Я бы, пожалуй, затронул бы тему европейского пиара, так горячо поднятую Задорновым Изменено 5 Июля, 2012 в 18:48 пользователем besk-pavel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти