Я не флудер! Опубликовано 6 Июля, 2012 в 19:56 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2012 в 19:56 Ура, в руках 50 грамм красного тех. фосфора. Был получен хозяйственным путем, через коробки спичек. Естественно, чистота его меня не радует. Как его как можно максимально очистить? Тут затрагивали, якобы слабощелочным раствором - (какой % раствора?). Есть еще более качественные способы? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 6 Июля, 2012 в 20:01 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2012 в 20:01 Ура, в руках 50 грамм красного тех. фосфора. Был получен хозяйственным путем, через коробки спичек. Ну ты наркоман От чего очистить? От белого? А он там есть? Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 6 Июля, 2012 в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2012 в 20:23 Ну ты наркоман От чего очистить? От белого? А он там есть? От мусора всякого, бумага, клей.... От мусора всякого, бумага, клей.... Почему я наркоман? Ссылка на комментарий
Sanya_Karatel Опубликовано 7 Июля, 2012 в 02:43 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2012 в 02:43 это ж сколько нужно чиркашей было ободрать??? Ссылка на комментарий
вода Опубликовано 7 Июля, 2012 в 09:41 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2012 в 09:41 это ж сколько нужно чиркашей было ободрать??? Любители экстрима утверждают, что из 5 коробков при должном старании можно получить 350 мг. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=48249&view=findpost&p=271402 Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 7 Июля, 2012 в 16:46 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2012 в 16:46 Ура, в руках 50 грамм красного тех. фосфора. Был получен хозяйственным путем, через коробки спичек. Естественно, чистота его меня не радует. Как его как можно максимально очистить? Тут затрагивали, якобы слабощелочным раствором - (какой % раствора?). Есть еще более качественные способы? Заранее благодарен. В соляной кислоте нарики чистят .... Ссылка на комментарий
SimpleIam Опубликовано 7 Июля, 2012 в 20:21 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2012 в 20:21 не жалейте солянки на чистку (кстати - сульфид сурьмы наверняка лучше растворять в горячей кислоте), либо - декантируйте и ещё раз декантируйте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти