главный колбасист Опубликовано 1 Августа, 2024 в 15:45 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2024 в 15:45 Технология отработана уже многократно. Зачищается,залуживается и припаивается сверху рядом с клапаном гайка на 4. Потом сверлится отверстие внутри нее сверлом 3. Быстро закручивается в гайку винт. Неплохо положить баллон в морозилку перед этим,свистит сильно . Потом по мере надобности откручиваем и набираем. Правда ж я умная... Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 2 Августа, 2024 в 02:20 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2024 в 02:20 В 01.08.2024 в 22:45, главный колбасист сказал: Потом сверлится отверстие внутри нее сверлом 3. Быстро закручивается в гайку винт. Всё ещё проще, сверлить не надо - острый болт. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 2 Августа, 2024 в 06:14 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2024 в 06:14 В 02.08.2024 в 05:20, Qlibinglazz сказал: Всё ещё проще, сверлить не надо - острый болт. логично. следующий раз попробуем. только геморройно это все. Лучше как нибудь сделать,чтобы клапан не засыхал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти