вода Опубликовано 30 Июля, 2012 в 17:35 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 17:35 ога, А1 какая из структур араматична: а) циклогексан б) циклопентадиен в) порферин г) бутан А, ну так все клюнут на порферин. И срежутся потому, что правильно порфирин. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 30 Июля, 2012 в 17:40 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 17:40 Проще сделать ДВИ в каждом вузе, что бы проходили по потребностям, где-то оч умные, а где-то не очень. Я вот в своем городе на химфак 31 из 10 бюджетных, в МГУ 138 из 235...мораль? Да,вернуть бы вступительные по профильному предмету хотя бы...тогда всё наладилось бы. Ссылка на комментарий
MacinTosh94 Опубликовано 30 Июля, 2012 в 17:40 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 17:40 А, ну так все клюнут на порферин. И срежутся потому, что правильно порфирин. Неправильно, все достанут телефон и будут гуглить, что же это такое, найдут и посчитаю электроны и их будет 22, а цикла-то 4, по формлуе 4н+2 структура не араматична!!! НО большой цикл в котором маленькие, посчитать забудут... *ушел писать в минобр, что бы А1 в химии изменили* Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 30 Июля, 2012 в 17:54 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 17:54 бывает арАмобиль и арОматические соединения. Тонкий намек. я бы ДВИ ввел только в крутых ВУЗах. Ссылка на комментарий
вода Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:07 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:07 Неправильно, все достанут телефон и будут гуглить, что же это такое, найдут и посчитаю электроны и их будет 22, а цикла-то 4, по формлуе 4н+2 структура не араматична!!! НО большой цикл в котором маленькие, посчитать забудут... *ушел писать в минобр, что бы А1 в химии изменили* Никто ничего считать не будет (ИМХО). Потому, что в любой статье про порфирины написано волшебное слово "ароматические". Главное, не промахнуться с названием (порферин <-> порфирин), иначе Google может не найти нужное слово, обидеться и сломаться. Ссылка на комментарий
MacinTosh94 Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:17 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:17 Никто ничего считать не будет (ИМХО). Потому, что в любой статье про порфирины написано волшебное слово "ароматические". Главное, не промахнуться с названием (порферин <-> порфирин), иначе Google может не найти нужное слово, обидеться и сломаться. Я с Вики договорился уже, они убрали слово "ароматические". Ссылка на комментарий
вода Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:29 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:29 Я с Вики договорился уже, они убрали слово "ароматические". Точно, в Вики нет. Одно слово - не статья, а заготовка (или болванка). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти