ksvs Опубликовано 8 Октября, 2009 в 05:55 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2009 в 05:55 А чтоб найти площадь ленина надо высоту ленина помножить на ширину ленина. Писать это слово с большой буквы рука не позволяет - ненавижу... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 8 Октября, 2009 в 15:09 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2009 в 15:09 (изменено) А чтоб найти площадь ленина надо высоту ленина помножить... С голубем или без? http://moscowwalks.ru/vika/090122/lenin.jpg (картинка побольше) Изменено 8 Октября, 2009 в 15:10 пользователем Vova Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 9 Октября, 2009 в 09:15 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2009 в 09:15 С голубем или без? Не забудьте еще учесть налет продуктов жизнедеятельности различных многогадящих птиц. А то будт погрешность в расчете площади. :) Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 12 Октября, 2009 в 15:25 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 15:25 Я вообще думаю химики народ с юмором.Я думаю надо относится с юмором к этой профессии.А Pt-это просто гениально,далеко пойдет парень. Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 13 Октября, 2009 в 12:16 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 12:16 Я вообще думаю химики народ с юмором.Я думаю надо относится с юмором к этой профессии. Так в нашей профессии подругому не выжить... Если ко всему серьезно относиться, просто свихнешься через полгода... Взять хотя бы просто "Правила выживания в лаборатории". Тоже с юмором написаны, но ведь всё правильно... Ссылка на комментарий
MikolaV Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:54 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:54 А чтоб найти площадь ленина надо высоту ленина помножить на ширину ленина.Писать это слово с большой буквы рука не позволяет - ненавижу... Я подумал, что площадь Ленина пропорцональна массе помета на его скульптуре. Как то послали нас во Львов чему то учиться. Понаехало отовсюду: с Киева, Денецка, Одессы и т.д. Я, как местный знаток, водил мужиков по Львову. Вот, говорю, пан Мицкевич, рядом классный книжный магазин. Пана помыли загодя от внимания птиц; а вот товарищ Ленин напротив драм. театра. Его помыли, но хуже, или птицы его больше любят. А уже провожая их до общаги, где их поселили, наткнулись в скромном скверике на какого-то революционера в мраморе. Ну весь обложен. А это, товарищи, Обосранный Мужик. Всем очень понравилось эта фамилия и они время от времени вспоминали ее до самого отъезда. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:08 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:08 А в Виннице один из приколов - спрашивать из чего сделан памятник Горькому.Обычно говорят - из камня.А он из жести... Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 21 Октября, 2009 в 10:27 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 10:27 Знаете, ляпы форумчан- это ладно... Это не страшно... А вот когда "ляпы" выдают в жизни.... Простой пример. Сегодня с этим столкнулась.... даны расходы газа для реакции. Один газ расход 100 мл/ч, другой 10,10 л/ч!!!! Но это ладно... Но утверждают, что первый газ по отношению ко второму берется в 2,5 кратном избытке!!! Либо я уже что-то не понимаю... Либо.... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 21 Октября, 2009 в 11:26 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 11:26 Мне довидилось еще не такое видеть Студентка размахивая полной литровой бутылкой соляной кислоты сказала: "там написано добавить 40 мл, а здесь только 1 мл!" Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 21 Октября, 2009 в 13:35 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 13:35 Я с удивлением обнаружил в лаборатории аналитической химии склянки с этикетками "стандартный раствор висмута", "раствор титана", "раствор ванадия" и что самое удивительное "раствор из латунной стружки". Жуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти