gday Опубликовано 2 Августа, 2012 в 23:51 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 23:51 У меня вчера произошел очень коварный день, уже часов 19 не сплю весь в раздумьях. Просыпаюсь как обычно, рано утром, позвонил любимому человеку, после этого меня просто она бросила, так и не понял причину. Решил дать ей время чтобы пришла в себя, а сам погрузился в компьютер и в химию. Когда я был с ней, я полностью ушел от науки, "существовал" на чувствах. У меня это было впервые. Уважаемые, кто был студентом, кто любил по настоящему, ответьте!!! Как совмещали химию (науки) и личное состояние привязанных чувств? В итоге я растерян, и я сделал выбор, что наука важнее для меня чем другой человек к которому я испытываю чувства. Но я не могу так, и кто вообще меня понял, подскажите как вы через это прошли. Начинаю делать грубые ошибки по ТБ при практике, сам на себя не похож. Не могу теперь найти себя :bh: :bh: :bh: PS нажраться бы всякой х-ни которая блокирует катехоламины и прочие биогенные амины. :bm: Ссылка на комментарий
REA_99 Опубликовано 3 Августа, 2012 в 02:25 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 02:25 я б бромидов попил Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 3 Августа, 2012 в 07:30 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 07:30 Предлагаю противоположное. Не есть Li(+) и бромиды. Займись спортом. :cb: И лучше всего железом или кик-боксингом. Отвлечешься от проблемы точно. Только пахать в зале надо до 7-го пота, чтобы потом на все пофиг было. Там можно найти новых знакомых. А после пары месяцев занятий в зале девушки тебя сами найдут :D Ссылка на комментарий
gday Опубликовано 3 Августа, 2012 в 08:27 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 08:27 (изменено) Предлагаю противоположное. Не есть Li(+) и бромиды. Займись спортом. :cb: И лучше всего железом или кик-боксингом. Отвлечешься от проблемы точно. Только пахать в зале надо до 7-го пота, чтобы потом на все пофиг было. Там можно найти новых знакомых. А после пары месяцев занятий в зале девушки тебя сами найдут :D В анальное отверстие качалку. Я на протеинах и прочей нечисти сидел долго. Был эффект, но не люблю. В итоге, девушки и химия не совместимы*((( Изменено 3 Августа, 2012 в 08:28 пользователем gday Ссылка на комментарий
rrr Опубликовано 3 Августа, 2012 в 08:41 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 08:41 В анальное отверстие качалку. Я на протеинах и прочей нечисти сидел долго. Был эффект, но не люблю. В итоге, девушки и химия не совместимы*((( Протеины это одно, а вот то что постоянные тренировки тебя отвлекут от грустных мыслей - это совсем другое. У меня друга так бросила девушка. Он тоже очень долго ходил как приведение, но потом пошел на каратэ и в итоге теперь вымахал такой здоровяк и с другой девушкой познакомился, уже полгода вместе. А химию он никуда и не девал... Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 3 Августа, 2012 в 11:44 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 11:44 Как я вас понимаю . А вы чередуйте химию и девушку ежедневно . Правда после общения наступает полный отказ что-либо делать . Вот тогда не большой отдых и в спортзал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти